Новости Крыма. 22 апреля 2019 года


Дата: 16.05.2019 17:20:35 Просмотров: 79385 Длительность: 05:08
Поделиться:

Категории: Развлечения
Новости Крыма. 22 апреля 2019 года

1. При новом президенте Украины Крым не ожидает нормализации отношений, отмены блокады и санкций. Об этом заявил глава Госсовета РК Владимир Константинов. "Надеяться на то, что нам удастся каким-то образом нормализовать отношения, что они завтра отменят блокаду Крыма, отменят санкции или дадут статус русскому языку, совершенно не приходится, тем более мы знаем, кто стоит за спиной у Зеленского. Ожиданий пока хороших мы не видим", — отметил Константинов.

2. В поселке Гаспра на ЮБК утонул отдыхающий из Москвы, он поскользнулся и упал с пирса в море. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Крыма. Отмечается, что инцидент произошел минувшей ночью на пляже одного из санаториев, где отдыхала группа молодых людей из российской столицы. На место были вызваны спасатели. Как было установлено, во время отдыха на пирсе один из москвичей поскользнулся, упал в воду и стал тонуть, другой нырнул в море, чтобы спасти товарища и сам начал тонуть. Одного пострадавшего охранник пляжа вытащил на берег и передал врачам скорой помощи, а второго самостоятельно найти не удалось.

3. Оптовым поставщиком нефтепродуктов в Крым может стать подведомственное Минэнерго ФГУП "Промсырьеимпорт", находящееся под санкциями США. Об этом со ссылкой на ряд источников в отрасли пишет "Коммерсант". Этот вариант рассматривается в рамках усилий правительства по снижению розничных цен на топливо в Крыму, добавляют собеседники газеты. Минэнерго соответствующие предложения по поручению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева должно подготовить к 15 мая.

4. Депутаты Государственного совета Крыма отчитались о своих доходах за 2018 год. Как следует из деклараций, опубликованных на официальном сайте крымского парламента, один из депутатов заработал за прошлый год более 100 млн рублей, при этом доходы 17 из 75 избранников составили менее 1 млн рублей. Самым богатым депутатом, как и в прошлом году, стал президент ООО «Корпорация «ФМ» Фрунзе Мардоян – его доход составил 103,4 млн рублей. При этом за год доходы Мардояна выросла почти на 10 млн рублей, что сопоставимо с совокупным доходом 15 самых «бедных» депутатов.

5. Реконструкция центральной аллеи парка Победы вышла на финишную прямую, заявил глава города Дмитрий Овсянников по итогам рабочей поездки на объект. Сейчас в парке активно работают дендрологи ГБУ «Парки и скверы», приводя в порядок зеленые насаждения. Они проводят санитарную обрезку деревьев, уборку старой листвы. По словам исполнительного директора компании-подрядчика АО «Ривьера» Александра Бровкина, объект близок к завершению.

Чтобы не пропустить последние новости нашего полуострова подпишитесь на нас в соц.сетях:
VK:
FB:
INST: _8tv/

#НовостиКрыма #СегодняВКрыму #8Крым

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.