Новости Крыма. 22 марта 2019 года


Дата: 16.05.2019 17:05:28 Просмотров: 80615 Длительность: 05:09
Поделиться:

Категории: Развлечения
Новости Крыма. 22 марта 2019 года

1. Администрации Феодосии заплатит штраф в размере 500 тыс рублей за отсутствие сооружений для санитарной очистки сточных вод, которые сбрасывались в акваторию Черного моря. Об этом сообщает пресс-служба Росприроднадзора. "В ходе проверки инспекторами Росприроднадзора было установлено, что администрацией города Феодосии не были предприняты меры по оборудованию сетей централизованного ливневого водоотведения сооружениями, обеспечивающими охрану водных объектов от загрязнения вод акватории Черного моря", — уточнили в ведомстве.

2. Правительство России поддержало проект строительства мостового перехода через Севастопольскую бухту и новой городской трассы Гераклейская рокада. Об этом в ходе заседания городского правительства сообщил губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников. Кроме того, к середине апреля правительство Севастополя должно подготовить предложения по строительству нового парка в районе мыса Хрустального.

3. Администрация Симферополя направит почти 5,5 млн руб на отлов и содержание бездомных животных. Об этом сообщил заместитель главы администрации крымской столицы Сергей Титаренко. «С целью регулирования численности безнадзорных животных в городе в рамках исполнения контракта эвтаназии подлежат не более 704 животных, численность подобранных и утилизированных павших животных – не более 352 голов, исполнитель обязан будет стерилизовать не менее 246 самок собак, 1 232 самца собак, а также 853 самки кошек», – цитирует Титаренко пресс-служба администрации.

4. Памятные пятирублевые монеты с изображением Крымского моста поступили в обращение в Республике Крым. Об этом Крыминформу сообщили в отделении Республики Крым Южного ГУ Банка России. «Все кредитные организации, находящиеся на кассовом обслуживании в отделении Республики Крым, получили указанную монету для ее обращения», – сообщили в отделении Банка России.

5. В Крыму с вечера пятницы объявлено экстренное штормовое предупреждение из-за резкого ухудшения погодных условий. Об этом предупреждают в МЧС РК. "В связи с прохождением холодного фронта Атлантического циклона вечером и до конца суток 22 марта, в течение суток 23 марта в Крыму ожидаются очень сильный юго-западный с переходом на северо-западный ветер до 20-25 м/с, сильный дождь, переходящий в снег, гололедно-изморозевые отложения", — предупреждают в чрезвычайном ведомстве.

Чтобы не пропустить последние новости нашего полуострова подпишитесь на нас в соц.сетях:
VK:
FB:
INST: _8tv/

#НовостиКрыма #СегодняВКрыму #8Крым

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.