«Михаил Кононов. Против всех». Документальный фильм


Дата: 16.05.2019 06:21:05 Просмотров: 88094 Длительность: 49:58
Поделиться:

Категории: Развлечения
«Михаил Кононов. Против всех». Документальный фильм

Михаил Кононов — любимый артист миллионов зрителей. Милый, наивный, трогательный. Таким актер был и в самой популярной своей роли — учителя истории Нестора Петровича из «Большой перемены». Мужчина с детским лицом и большим сердцем! Но в жизни Кононов был совсем не похожим на своего героя. В нем кипели страсти. И в его жизни происходили невероятные по драматизму события.

На съемочной площадке «Большой перемены» все актеры очень сдружились. Вместе хохмили, курили, обедали. И только Кононов держался в стороне. Ни с кем не общался, даже ел за отдельным столиком. После слов «Стоп, мотор» — сразу разворачивался и уходил. Чуть ли не единственным человеком, с которым актер все же разговаривал за кадром, стала исполнительница роли красавицы Полины Наталья Гвоздикова. Говорили, что у них был роман. По крайней мере, жена Кононова рассказывала, как приехала в гостиницу и застала их вдвоем.

Женщины Михаила Кононова обожали! Правда, если в «Большой перемене» Нестора Петровича любили за то, что он был милым, добрым и очень трогательным, то в жизни Кононов привлекал слабый пол вовсе не улыбкой. Женщин притягивали в нем его сильный характер, блестящий ум, острый язык и даже его равнодушие.

Вот в такого Кононова когда-то влюбилась и его единственная жена Наталья. Они познакомились в общей компании. Ей было всего 19 лет, ему — 28. Михаил уже был известным и популярным актером, Наталья — начинающая манекенщица и фотомодель. Наталья очень быстро вышла за него замуж, потому что не сомневалась: с ним она не пропадет, будет как за каменной стеной. А в итоге актер сломал ей всю жизнь. Он заставил жену бросить работу и запретил рожать детей.

Михаил Кононов был из очень простой семьи. Родители попали в Москву как лимитчики. Отец актера умер, когда его сын только начал делать первые шаги в кино. Но сам Кононов про него почти не вспоминал. А вот свою маму он обожал. Всю жизнь провел с ней под одной крышей. Только она нежностями его никогда не баловала и в сыне жестко пресекала все проявления любви. Была по-деревенски суровой женщиной. Она жила с Мишей и его женой в одной квартире, но категорически не принимала его брак с Натальей. Могла годами не общаться ни с ней, ни с сыном! А когда Михаилу исполнилось 32 года, его мать покончила с собой. Отравилась. Прямо в день рождения сына.

Уход мамы Кононов воспринял как предательство. Он любил ее больше всех на свете, а получилось, что ей эта любовь была ни к чему. С этого момента милого и обаятельного Кононова как подменили. Он стал замк

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.