Игра Престолов 8 сезон 6 серия слив сюжета


Дата: 16.05.2019 02:11:43 Просмотров: 133066 Длительность: 02:25
Поделиться:

Категории: Развлечения
Игра Престолов 8 сезон 6 серия слив сюжета

Дата выхода и подробности
Reddit ссылка: _of_spoilers_for_got_episodes_46/

После слива серий седьмого сезона Игры Престолов до эфира в интернет, думаю никого уже не удивляют утечки сценария, которые происходят постоянно. Давайте вместе рассмотрим подборку спойлеров про 6-ю серию 8-го сезона из источника, большая часть «предположений» которого уже была показана.

В социальной сети Reddit опубликована ветка, в которой уйма спойлеров сюжета. Многие из них размещены за полгода до выхода в эфир сезона и уже подтверждены. Ссылку на источник я оставлю в описании к видео, а для тех, кому лень читать или они не понимают английский, я перескажу его содержание в этом видео.

Внимание, дальше будут возможные спойлеры сценария!
Чем же закончится 8-й сезон? Многим не понравилось, как поступила в конце пятой серии Дейнерис. Шестой же эпизод будет еще трагичнее.

Арья и Джон наконец встречаются возле Железного Трона после того, как разделились в Винтерфеле. Дейнерис решает ь всех, кто находится в Королевской гавани. Сноу и Тирион весьма расстроены такими действиями королевы. Тириона схватили под стражу, за то, что он освободил своего брата Джейме. В спойлере обрисовано, что на суде против Тириона не будет ни Денни, ни Джона. Семья Ланнистеров никогда больше не будет в безопасности, ведь они угрожают легитимности новой Королевы. Сноу в ужасе от всего, что натворила Дейнерис в Королевской гавани, но она произносит речь о том, что продолжит так делать, чтобы освободить рабов от цепей. Джон делает отчаянную попытку переубедить Бурерожденную, но его слова игнорируются повелительницей Дрогона, ведь она считает, что правда на её стороне. Сноу обещает себя Денни и когда они остаются вместе наносит ей удар, затем сдается. Это очень болезненный момент для Джона, ведь он несмотря на все, любит ее.

Как вы понимаете нас ждет концовка, в которой Дейнерис умирает на руках у Джона, что звучит весьма вероятно и логично.

Кроме того, есть еще два варианта окончания сюжета, которые я также выложу, если это видео наберет более 10 тысяч лайков до конца недели. Не забудьте подписаться на мой канал и оставить в комментариях свое мнение про финал и в целом сезон Игры Престолов.

Написать комментарий




Комментарии

Alina M
15.05.2019 21:32:04
Это было давно понятно, и это так печально... Она из-за страха стала такой, ни одного преданного и близкого не осталось рядом и погибнет от руки любимого, зачем так жестоки сценаристыыыыы((
Ruff
15.05.2019 22:01:15
Весело смотреть на торгашей с Ютуба когда до финала осталось меньше недели
Илья Карабасофф
16.05.2019 01:25:05
не понял?? кому Джон "сдается" прирезав Дыню? Лучше бы финал. как Дыня всех сжигает - включая Джона и Винтерфелл с Сансой и замки северян, ибо надо освободить простой народ от северных лордов, пусть кочуют, как дотрахийцы.. Единственная пасшаяся - благодаря навыкам - Арья уходит в подполье )))
Car Lifehack TV
15.05.2019 20:17:22
Конечно жалко Дейнерис ???? не хочу такой финал