6 СЕРИЯ 8 СЕЗОНА - ЧТО ПОКАЗАЛИ В ТРЕЙЛЕРЕ? (ИГРА ПРЕСТОЛОВ)


Дата: 15.05.2019 21:19:29 Просмотров: 150780 Длительность: 16:11
Поделиться:

Категории: Развлечения
6 СЕРИЯ 8 СЕЗОНА - ЧТО ПОКАЗАЛИ В ТРЕЙЛЕРЕ? (ИГРА ПРЕСТОЛОВ)

_sklad - Целый Склад отборных Слив!
Только до 18 мая! Вечная премиум подписка всего 450 рублей! Торопись -

Чем же закончится последняя 6 серия 8 сезона Игры Престолов?

Теории игры престолов:

ГЛАВНЫЕ ТАЙНЫ 8 СЕЗОНЫ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ:


2 ПРЕДАТЕЛЯ В ОКРУЖЕНИИ ДЕЙНЕРИС!:


ДРЕВНИЕ ТАЙНЫ СТАРКОВ И РАЗВЯЗКА ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ:


ЗАЧЕМ ПРИШЕЛ КОРОЛЬ НОЧИ?


ИГРА ЛИЦ - САМАЯ БЕЗУМНАЯ ТЕОРИЯ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ:


Идея:

Сегодня мы разберем трейлер к заключительному, 6 эпизоду 8 сезона Игры престолов. Окончание сериальной версии саги уже совсем скоро, и остается еще так много вопросов и поводов для обсуждения, почему же сценаристы решили повернуть сюжет именно таким образом. Конечно, мы прекрасно понимаем, что в погоне за рейтингами, создатели сериала сильно отдалились от книжного повествования, а Джордж Мартин только на словах поделился с ними своими мыслями о концовке. Последнее время я очень часто слышал о том, что Мартин все же изменил концовку саги в своих книгах, так же как и то, что последние два тома Песни Льда и Пламени уже написаны и ждут своего часа.

Вот что сам Мартин говорит по этому поводу:
«Они вполне независимы, поверьте. Что хотят, то и делают. У меня нет никаких законных способов помешать им — ничего, что было бы предписано тем или иным контрактом. Но мы регулярно общаемся, а несколько лет назад у нас была решающая встреча, на которой я рассказал им самые важные сюжетные повороты и сюрпризы из еще не написанных книг. Однако не могу сказать, что они двигаются строго по канве. От моего сюжета много в чем отошли, причем довольно далеко. Вот мы с вами разговариваем, а они продолжают ь.
Наверное, сегодня существует около 20 персонажей, давно убитых в сериале, но все еще живых в моих романах. И второстепенных, и центральных — таких, как Рикон Старк, Барристан Селми, Мирцелла Баратеон: все они только в сериале, имейте в виду! Также существуют важные персонажи, которые в сериале не появились вовсе. Совсем. Их не то что — им не дали родиться. Это Бессердечная, Арианна Мартелл из Дорна, Виктарион Грейджой — брат Бейлона и Эурона… Все они очень важны для моих книг, между прочим».
Не спорю, такая информация от самого Мартина весьма интригует и я хочу сделать еще несколько видео, например о грядущем приквеле Игры Престолов, с рабочим названием “Долгая ночь”, съемки которого кстати только что начались в Северной Ирландии, в долине Гленарифф, где ранее снимали некоторые эпизоды пятого сезона Игры Престолов. События затронут древнюю историю Вестероса и по официальному заявлению шоураннеров, ни один пресонаж Игры престолов в кадре не появится.
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео. Думаю, что ближайшие пару недель всем поклонникам Игры престолов будет не до приквелов, ибо развязка экранизации саги обещает разделить ? на сериальных и книжных окончательно. К тому же слухи о нашумевшем бонусном эпизоде все же подтверждаются, так что еще пару-тройку недель споры вокруг Игры Престолов не утихнут.

Промо начинается с кадров, где Джон Сноу и Давос идут по разрушенным улицам столицы, далее мы видим Тириона среди обломков городских сооружений, на его лице выражение ужаса и смятения, чем-то напоминающее кадры четвертой серии седьмого сезона, когда Дейнерис сжигала войска Ланннистеров. Далее следует короткий кадр с Арьей, в окружении выживших горожан и безупречных. Она смотрит вверх, предположительно на Дейнерис,в момент её обращения к своей армии. Нам также показали молчаливый отряд безупречных и дотракийцев, бурно радующихся победе. Вообще, кстати немного странно, что ряды безупречных все никак не редеют, и еще после третьего эпизода возникла небольшая путаница с численностью и составом войск матери Драконов.
А в заключительном кадре промо мы видим и саму Дейнерис, спокойным и уверенным шагом выходящую к своим подданным, скорее всего, чтобы сказать какую-то победную речь после битвы. Это было бы крайне удачным моментом, чтобы повторить все свои обещания народу о том, что отныне они будут жить в мире без оков, справедливом и благополучном, под началом своей законной королевы. Однако меня насторожило то, что на протяжении всего трейлера играет очень настораживающая и зловещая музыка, войска перед Дейнерис выстроены, словно битва еще не окончена.

#играпрестолов, #gameofthrones, #играпрестолов8сезон, #пофакту

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Пюрвя Колканов
15.05.2019 20:17:02
Арья попытается убить Дейни с помощью стрелы и лука, но Червь подставиться и ценой своей жизни спасёт Дейнерис, та естественно обезумит вновь, в итоге Джон зарежет Дейни
Василий Котов
15.05.2019 19:12:07
Я вообще то не любитель критиковать, но это каким образом Джон Сноу со стены то упал, если его закололи во дворе Черного Замка?
Евгений Саркисов
15.05.2019 20:51:14
Походу все стали забывать, что Мартин положил болт на серию книг, и никаких канонов уже нет. Ему и так прекрасно, он на франшизе огромные деньги поднимает и для этого вообще ему нихуя уже делать не надо. Особенно не понимаю, че все так недовольны? Думали, что весь последний сезон Дейнерис и Сноу будут по красной дорожке идти к трону, в перерывах занимаясь инцестом, Серсею с Эуроном медленно по кускам резать? Авотхуй, как говорится. Сценаристам надо держать интригу до конца, последних секунд последней серии, и ваши влажные фантазии явно не исочетаются с тем, что должно приносить рейтинг
Роман Боико
15.05.2019 19:10:59
Дени многие хотят предать. Вот она и никому и не доверяет. Давно пора почти всех советников сжечь. Особенно тех кто в 3 серий придумал план и расставил позиций воинов за стеной. Ее главная ошибка бои с КН.
По Факту
15.05.2019 17:15:55
Приятного просмотра! Как думаете, кто избавит Вестерос от Безумной Королевы?
Irina Burmistrova
15.05.2019 20:53:21
Дейнерис убьет Джона, а ее убъет Арья.
edu gamer
15.05.2019 19:14:13
пролил мужскую скупую слезу когда варрис умер... до последего думал что кто то помешает, все же он умер достойно, без криков и мольбы о пощаде(любимый герой)
Evgeny Grigoriev
15.05.2019 19:49:57
Джон убивает Дейнерис и уходит в ночной дозор. Санса правит севером. На троне Бран.
Dream Walker
15.05.2019 20:01:28
Сам тот факт, что сценаристам (и даже актёрам) приходится официально разъяснять те или иные события каждой серии говорит о том, что они так и не смогли донести до зрителя свои идеи. Те произведения хороши, в которых зритель самостоятельно делает выводы и абсолютно не важно, если он смотрит не под тем углом, который задумывали создатели, здесь же ко всему можно подкопаться и у сценаристов нет другого выхода кроме как разжёвывать даже то, что можно было элементарно показать в кадре, иначе картинка посыпется. Взять н-р внезапное безумие Дейнерис: вот что стоило начать показывать безумие Дейнерис ещё в 7-м сезоне, пусть бы у неё были минутные приступы агрессии, побольше импульсивности, сцены где она понимает что не может контролировать себя и от этого приходит в ужас...да она даже особо не страдала по своим драконам...и по всему выходит что вконец её доконал ни кто иной как Джон Сноу. Наверное сценаристы хотели добиться эффекта неожиданности, но так не бывает, у всего есть предпосылки, а Песня Льда и Пламени тем и славилась что она была максимально правдоподобна.
Дмитрий Медведев
15.05.2019 20:36:56
рабы Мисаа... Мисааа Миса Мисаа Мисаниса-ниса: Я вам не Миса
Дмитрий Харабовский
15.05.2019 20:27:23
Прикиньте если она на Винтерфелл решит пойти , во жопа будет ...
Zaur Manafov
15.05.2019 19:27:08
Естественно ни одна из твоих тупых теорий в очередной раз не сбудется и опять будешь ссать кипятком на сценаристов
Anastasiya Kazakova
15.05.2019 21:09:41
1. Серсею камень придавил заслуженно - такую тварь поискать еще надо, когда время подыхать настало, пустила слезу и все прониклись к ней сочувствием, все сразу забыли сожженную септу; ее психопатичного сынка, которому она потакала; нежелание воевать с Королем Ночи и т.д.2. Тирион - балабол и переоцененный персонаж, после убийства своего папаши отупел и абсолютно ничего умного не сделал, он только вредит, любимая отмазка: "Я ошибся"; делает вид, что топит за народ, хотя на суде со злобой говорил: "Чтоб вы все здесь сдохли!". На месте Дени я бы его вместе с Варисом задракарила.3. Варис - Змееуст, прикрываясь народом, руками детей делает темные делишки, хотел дурачка Сноу поставить марионеткой на трон, ибо понимал, что с Дени это не прокатит.4. Санса - достойная ученица Мизинца, плетет интриги и ходит с недовольной рожей, хотя ее жопу прикрывала Дейенерис, рискуя жизнью, воюя с Королем Ночи и мертвецами (а эта тварь отсиживалась в склепе), никакой благодарности.5. Джон Сноу - вообще ниже плинтуса - инфантильный придурок и предатель наравне с Мизинцем: предал Игритт - первую любовь, предал Ночной Дозор, дважды предал Дейенерис: сперва разболтав о своем происхождении перед битвой с мертвецами, Дейенерис (перед битвой! Когда надо поддержать близкого человека, а не вводить его в ступор), потом сестрицам (кто после этого поверит, что он не хочет стать королем?), потом предал свою любовь к Королеве Драконов (после гибели самого верного рыцаря - Джораха, после гибели дракона, после гибели самой близкой подруги), не сумев переступить условности (в этом отношении Джейме Ланнистер намного выше этого чмыря). Вообще он ее не достоин ни капли - шакал не пара дракону.6. Горожане - стадо овец, жители Содома и Гоморры радовались смерти Неда Старка, с удовольствием чморили голую королеву, а потом побежали к ней спасаясь от врагов; к тому же отсиживались вместе с ней от битвы с Королем Ночи; они же с удовольствием убивали всех Таргариенов, включая маленьких детей и младенцев. Рабы Миэрина намного больше уважения вызывают, они смогли восстать, а эти - биомусор.Все эти мрази вели Дейенерис к нервному срыву, львиная доля ответсвенности за спаленную Королевскую Гавань лежит на всех них. Слишком много они свалили на ее плечи: интриги - предательства - спасение всех от белых ходоков - предательства - потеря близких - предательства. Идеальным было бы в 6-й серии, чтобы она улетела от этих ушлепков на Дрого к Даарио Нахарису - пускай интриганы сами между собой грызутся, но к сожалению, ее скорей всего отравит малолетка Вариса или убьет шакал Сноу, который без нее, весь 8-й сезон в качестве зомби жрал бы всех жителей Вестероса.
nomenia12
15.05.2019 19:58:13
8 сезон ИП - бессмысленный и беспощадный
Владимир Ардышев
15.05.2019 19:29:24
Да что тут рассуждать то? Сценарий слит же уже) Дайнерис судит Тириона за предательство, на суде присутствую много знакомых нам героев, Джон убивает Дайнерис (т.к. она уже окончательно сошла сума) Затем проводят совет на севере по поводу правителя 7 королевств, Сэм предлагает голосование, выбор падает на Брана. Джон отправляется на стену, Санса правит Винтерфелом.
Капитан Джек Воробей
15.05.2019 21:08:31
Дэни ёбнулась окончательно.
Просто Космос
15.05.2019 19:08:57
Ясно уже 4 серии , что эта тупица кукухой поедет. И естественно ее завалит сноу, а попытаются все. От карлика до арии.Мало главных героев завалили кстати . Ланистеров жаль . Самые адекватные. Ну и Рыжая
Toni Stark
15.05.2019 20:40:22
Короля ночи убили как лоха больше выебонов с его стороны было.
Чё Кого
15.05.2019 19:22:00
светозарный - испепелитель )))
Татьяна Фомина
15.05.2019 19:23:09
я вас умоляю... Сценаристы полностью забили на все пророчества, которые так много значат в книгах
Lily Marie Baray
15.05.2019 20:27:03
Зачем вы воруете чужой разбор по трактовке видений? Тоже самое делала Чарли намного раньше вас! Те же слова про похоть и про то, что в оригинале супружеская постель. Зачем так делать?
Red Doc
15.05.2019 19:19:47
Дени отравит пташка евнуха. Червяк замочит Джона , так как подумает что это он убил его королеву. Леди рыцарь тоже Таргариен и она воссядет на трон. Тиреона казнят
Ass_ channel
15.05.2019 21:08:08
Блять да забей на Азораахая!!
Илюша Селигер
15.05.2019 19:02:48
Стоит ли читать книгу? Пару лет назад попробовал прочитать, но, начало показалось слишком занудным, сейчас уже сомневаюсь. Кто читал, подскажите.
Наталья Сединкина
15.05.2019 20:16:39
Дени молодец, хоть,что вы там и не говорите.
QwertySANYA Qwertacov
15.05.2019 20:37:14
Всем привет! Как думаете, может ли так случится что в какой-то момент в 6 серии 8 сезона вдруг Дейнерис захочет казнить Джона Сноу/Таргариена. ...И вот уже нам показывают Дейнерис произносящую своё коронное: Драккарис!... Но огонь не плавит тело Джона (возможно потому что он сам Тарнариен, а возможно потому, что магия Владыки Света коснулась его однажды) но он окажется неополим как и Дейнерис когда-то... Таким образом у Джона не останется иного выбора как схватить свой валерийский меч, ещё объятый пламенем Дрогона, и вонзить его в грудь матери драконов
Кекс Кексов
15.05.2019 20:17:57
Да Арье по куй должно быть
Zaur Manafov
15.05.2019 19:26:05
Болтун из Нотр-Дамма
іword
15.05.2019 20:11:46
Надеюсь что в конце Арья, Санса, Джон, Дайнерис умрут и Тирион сядет на престол.
пнх до свиданья
15.05.2019 19:26:17
А будет в шестой серии вот что: Дени прикажет сжечь Тириона,Тирион даст стрекача,Огонь дракона заденет Джона,Дени броситься к нему тушить Джона,Джон махая руками вырубит нечаяно Дени,Дракон разозлиться и начнет фаер по Джону,Джон тоже даст стрекача и догнав Тириона вместе будут убегать,Дени очухаеться и с криком "ах ты сука" побежит следом за Джоном Тирионом и драконом,Тирион и Джон добегут до трона и начнут драку кто первый сядет,Дракон случайнамана даст фаер и расплавит накуй трон,Дени в ярости крикнет дракону "Ах ты ублюдок мать твою а ну иди сюда дерьмо собачье,Дракон фаер и Дени сгорела,Джон взбесился и воткнул копье в сердце дракона отомстив за Дени,Тирион улучив момент отрубает голову Джону,Дракон из последних сил фаер и сжигает Тириона. Финальная сцена: все сдохли и камера медленно отьезжает от места где был трон преврвтившийся в кучку говна... Занавес.
Cheeki–Breeki
15.05.2019 19:23:43
Отряды безупрчных нужно переименовать в отряды бесконечных.
юлия кобякова
15.05.2019 19:30:35
Вас бы все предавали вы бы и не так сделали.А Варис сбил все до захвата столицы так что не надо его делать героем.Он при Ланестерах не поел интриги ,...очковал ...а тут по надеялся на помилование.И с какого хрена помиловать Тириона?Он выпустил брата чтоб спасти Серсею..главного злодея ...которая была всегда охеревшей от власти...Корона не жала пока была на коне а сейчас гляди сразу такая несчастная... Надо было бошкой думать
Асель Куанышева
15.05.2019 19:35:16
Я не думаю что арья убьет дейнерис. Она же уолдерфрея. Мизинца и короля ночи убила.
Trance InMyMind
15.05.2019 20:28:16
Джон убьет Дайнерис, итак понятно уже : )
Airisviel
15.05.2019 19:43:51
У приквела будет другое название. Они не утвердили "долгую ночь"
Танкисы huesosi
15.05.2019 19:30:26
Ну Негони ну полюбе Дени виживит и когда узнает что Беремина она сама отдаст Пристол Джону .. смысл Жизни ради ребенка ... и вот это будет поворот на 180
Дмитрий Данильчук
15.05.2019 20:47:08
Бешеная дура захочет убить Сансу и сжечь Винтерфел
анубис ТВ
15.05.2019 19:50:38
Для дебилов которые думают что Джон либо другой Таргариен не умрет в огне, сам Мартин говорил что Дени единственная такая и у нее особая типо мутация ) это не повод что все не будут гореть
m0d
15.05.2019 20:01:15
Дейнерис убьет Ария
Бобр не бобр но бобрый бобр
15.05.2019 19:19:39
Безупречные размножаются почкованием ))
Пиф Паф
15.05.2019 19:10:19
Я конечно всё понимаю,НО промо идёт что-то около 15-20 секунд,а По Факту это как-то растянул НА 16 МИНУТ,даже мувимейкер так не сможет,хотя...
эльрил бетельгейзе
15.05.2019 20:06:52
А мы то думали, что Мартин кровожадный, нет сценаристы подобны Дени! ????
Саид Раджабов
15.05.2019 19:07:14
Автор ты по мне много болтаешь
Originals Show
15.05.2019 19:30:19
Похоже я когда нибудь куплю первую часть книги. Его повествование истории сильно заинтересовала.
Sayana Limana
15.05.2019 21:07:23
Может она всех разом хотела пожечь, что врагов, что союзников.
Макс Кент
15.05.2019 19:17:17
А что если арья убьет дени, снимит с нее лицо и будет править.
арпар пвсаеуп
15.05.2019 20:51:27
много блаблабла... а по факту них..я
HeavyRedDuo-project
15.05.2019 21:11:38
Я бы посмотрел бы на любовную битву Даарио Нахариса и Джона Сноу.
Ленька Лысый
15.05.2019 19:11:06
Сегодня директору высказал, какой он куевый. Так он сразу Дракариса включил... тока не из рота был пламень...
with--king
15.05.2019 20:59:45
Сука Рейгаль выживет в книгах, на 10000% уверен. Мартин не позволит себе так тупо слить дракона.
Аминка Аминова
15.05.2019 20:20:28
Дракон убьёт Дени) скорей всего и сам потом сдохнет от горя)?
Владимир Клейнов
15.05.2019 20:40:16
Мартин опроверг информацию о вышедших книгах!
Sataneev
15.05.2019 20:05:01
Сдается мне когда снимали второй сезон сценаристы понятия не имели что будут снимать в восьмом.
Anastasia Velnikova
15.05.2019 20:49:45
я конечно все понимаю, но если Арья убьет Дейнерис то это хуже некуда) Зачем там вообще армии, если низкая маленькая девочка может убить короля ночи и любого в Вестеросе)
Kira Vein
15.05.2019 19:16:48
Дени просто нечего будет кушать)))
Edil Khalitov
15.05.2019 19:24:21
Арья замочит Дракона, оденет маску Дракона и сожгет ко всем чертям Вестерос вместе с фанатами-теоретиками Игры Престолов
????Nazariy.RICH????
15.05.2019 19:54:16
Хули так много Безупречных? Откуда блять?!
Ernis Ismailov
15.05.2019 19:31:40
У безупречных есть сироп Астерикса и обеликса )))Выпил размножился
Adele D
15.05.2019 20:54:15
Мартин сказал что они не продержались его рекомендаций
Last Samurai
15.05.2019 20:41:03
мне кажется ее отравят. по приказу паука который он отдал до того как его сожгли
Zulam Maluz
15.05.2019 20:59:12
Где сука Саурон
Anastasia Velnikova
15.05.2019 20:47:35
Варис вначале писал письма лордам правду о Джоне) Он могис легкостью сделать так. чтобы народ узнал о Дейнерис, как она спасла от короля ночи, что она освобождает рабов и все-такое, но он решил глупо предать ее сомневаясь а ней, вместо того чтобы ее поддержать)
ЛОлоло ЛОЛОЛ
15.05.2019 20:00:24
бесконечные безупречные не в какии ворота =)и да почему не кто не заметил что вместо 10 000 золотых мечей стояло от силы 1000 где еще 9к ?
Naryu
15.05.2019 19:11:40
Да не будет никакой логичности в 6 серии, не будет никаких завершений пророчеств. Ничего не будет. Сценаристы обосрались, это уже не игра престолов, расслабьтесь
Kira Vein
15.05.2019 19:12:06
Азор Ахай этот садист чокнутый
Руслан Исраилов
15.05.2019 19:08:13
Дени молодец, сохранила город, хотя стоило стереть с лица земли!!!
Tom Hardy
15.05.2019 20:28:32
Я не понимаю, как они логично обоснуют, что королем станет Бран?
Golda
15.05.2019 19:59:46
Мне кажется, что если Дени суждено погибнуть, то это будет явно не от руки Джона, а скорее всего от руки Арии!!! И вот какая у меня версия на этот счёт возникла... Дейнерис, уже реально "слетевшая с катушек", видит в Джоне прямую угрозу, своему восхождению на Железный Трон, потому что, он является законным первоприемником на него, это первое. Второе, она отвергнута Джоном, как любимая женщина, отчего она чувствует себя униженной и оскорблённой. Уже этих, двух причин достаточно для того, чтобы она решила избавиться от Джона... Но!!! Джон давал присягу на верность Дени, и считает её королевой... А мы знаем, что Джон, всегда был верен своему слову. И если Дейнерис, найдёт таки повод, чтобы казнить за что либо Джона, он не будет поднимать меч против своей королевы и даже не будет защищать себя, потому что, он присягал Дейнерис. Но вот Ария, вряд ли позволит умереть Джону... Выбор, кому жить, а кому умереть, явно будет не в пользу Дейнерис... Ну, вот, как то так, мне видеться развязка сюжета... Это моё предположение, прошу не судить строго... Просто разыгралось воображение...