Евгения Елизарьева, Наталья Подоляк: "Мэра Красноярска в отставку!"


Дата: 16.05.2019 23:32:57 Просмотров: 79350 Длительность: 24:18
Поделиться:

Категории: Общество
Евгения Елизарьева, Наталья Подоляк: "Мэра Красноярска в отставку!"

Красноярские общественники требуют отставки мэра Сергея Еремина
Члены инициативной группы горожан, возмущенные провальной мусорной реформой, – председатель дома №3 ул. им. Пионерской правды Евгения Елизарьева и защитница леса, общественница Наталья Подоляк – в интервью телеканалу «Центр Красноярск» рассказали, как они сходили на прием к мэру Красноярска Сергею Еремину.
В пятницу, 11 января, около 40 человек пришли к администрации Красноярска на встречу с градоначальником. Инициативную группу пригласили в мэрию. С 16:00 до 1:30 ночи женщины ждали Сергея Еремина, но он к ним так и не вышел. Активисток не пускали в туалет, двери в коридор припирали шваброй, а для того, чтобы выдворить гостей из администрации Красноярска, была вызвана полиция и ЧОП.
Наталья Подоляк: «До нового года у мэра была встреча с блогерами. Он сидел в кафе, поил их пивом, вел «конструктивный диалог». Мы посчитали, почему мы-то не можем таким же образом встретиться с мэром? Так как мы пиво не пьем, мы решили прийти в администрацию. Предварительно мы уведомили Еремина – отказа или переноса не было. Мы составили повестку, в которой было много вопросов по мусорной реформе и сохранению городских лесов».
Евгения Елизарьева: «Мы считаем, что мэр города, который не избран, к сожалению, горожанами, ведет себя вызывающе. Его нужно в отставку! Он не выполняет своих функций. Ему плевать на жителей, он не хочет разговаривать с нами, игнорирует. Любо Еремин нас не уважает и не считает за людей, но мы даем ему работу, мы являемся работодателями, налогоплательщиками. Либо мэр боится и ему сказать нечего, потому что мусорная реформа провалена».
Подробности этого эмоционального интервью в видео.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.