Общежитие Ч. Мужское / Женское. Самые драматичные моменты выпуска от 15.05.2019


Дата: 16.05.2019 14:24:56 Просмотров: 92008 Длительность: 05:07
Поделиться:

Категории: Общество
Общежитие Ч. Мужское / Женское. Самые драматичные моменты выпуска от 15.05.2019

47-летняя жительница Челябинска Ирина Васильева находится на грани отчаяния: вот уже семь лет ее соседи сверху буквально заливают ее фекалиями. По словам Ирины, горе-соседи организовали у себя многолетний притон для бездомных, а уборную сделали прямо на собственном балконе. Но хозяйка нехорошей квартиры утверждает, что она сама стала жертвой жестоких жильцов своего общежития, которые намеренно заварили все двери в комнаты общего доступа, пытаясь таким образом выселить ее на улицу.

В студии программы «Мужское / Женское» пробуют разобраться, что же на самом деле произошло в одном из городских общежитий Челябинска, и кто же способен разрешить многолетний конфликт соседей, которые вышли на тропу войны.
Полный выпуск смотрите здесь:

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Любовь Татаринова
15.05.2019 22:05:04
Беспробудная бомжиха,и головой больная.затравишь такую дрянь.
Valja Mets
15.05.2019 21:32:09
Боже, 21 век! Что мы видим и это не в глухой деревне, а в городе Челябинске, в благоустроенном доме сделали помойку, туалет на балконе. Я уже не удивлюсь ничему, что таких опустившихся людей, везде хватает. Но меня интересует и удивляет, где в городе правительство, службы, которые должны следить за порядком в городе. Почему всю эту грязь нужно выносить на общее обозрение, на программу Мужское, женское к А. Гардону? Женщина, алкоголичка, на пьянку деньги нашла, а чтобы провести в квартиру канализацию, у неё нет возможности. Она уже давно деградировалась, на лечение нужны большие деньги и опять нужна помощь. Я за то, чтобы оказывать помощь людям, но обидно, когда столько нуждающихся больных людей, а тут нужно опять заниматься очередной алкоголичкой. Как хорошо устроились в городе правители, не работают не органы, не службы. Неужели нельзя решить этот вопрос на месте, провести канализация, стоит из за этого ехать в Москву? Ближний свет!!!
Амалия Самоукова
15.05.2019 20:18:24
Люблю все ваши выпуски!!!♥️♥️♥️