Гоша Куценко признался в изменах Марии Порошиной


Дата: 16.05.2019 21:19:19 Просмотров: 85154 Длительность: 00:51
Поделиться:

Категории: Новости и политика
Гоша Куценко признался в изменах Марии Порошиной

Известных актеров Гошу Куценко и Марию Порошину связывали несколько лет гражданского брака. У бывших возлюбленных уже взрослая дочка Полина. Девушка пошла по стопам родителей, она актриса.
Несмотря на то, что с момента разрыва отношений Куценко и Порошиной прошло уже больше двадцати лет, актер в своих интервью часто дает понять: он жалеет о том, что их семья разрушилась. О причинах разрыва Гоша до последнего момента говорил достаточно обтекаемо, и только во время интервью своей давней знакомой и коллеге Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион» актер откровенно признался, что в крахе отношений виноват только он. Гоша Куценко изменил Марии Порошиной, это была мимолетная интрижка, которая мучила его, и чтобы избавиться от терзаний, Гоша сознался в адюльтере. Актриса не смогла простить мужа. Их дочке Полине в тот момент было всего три месяца.
«Это был жестокий момент, - признается Гоша Куценко. – Я сказал Маше правду в лицо. Сказал, и мне стало легче. Нет я сделал это не для того, чтобы причинить ей боль… Наверное, роды сыграли такую роль. Я был не готов, растерялся и допустил такие потери, о которых жалею до сих пор».
По словам Гоши, Мария не стала расспрашивать его о сопернице, а просто указала на дверь. Больше к этому вопросу пара никогда не возвращалась. Как признается Куценко, ему нужно было вернуться и попросить прощения, но на это тогда не хватило мужества. Вместе с тем, актер заявил на программе, что если бы Порошина его тогда простила, измены, наверняка, продолжились бы.
«Но большое видится на расстоянии, - продолжает Куценко. – В зрелом возрасте я бы такого не допустил. Маша один из тех людей, которыми я очень дорожу в жизни. Я упустил любовь красивой, умной, талантливой актрисы, мамы четверых детей».
Теща Гоши Куценко, у которой тогда жила молодая семья с дочкой, дала ему понять, что не стоило рассказывать любимой женщине о своих похождениях. «Нужно было уйти с этим», - сказала она мне, – признался Куценко. – Намекнула, что у мужчин тоже должно быть достоинство».
Наталья Красноярская пришла в студию программы, чтобы поддержать бывшего зятя. Мама Марии Порошиной призналась, что в свое время Гоше сильно от нее доставалось. Теща, как сказал сам актер, могла ему и «врезать».
«Он поздно приходил домой, - сказала Наталья Красноярская. - Он в ту пору еще осознал свои цели в жизни. Искал себя. Был совершенно не готов к семейной жизни. Но как хорошо, что есть с чем сравнивать – что было и что стало».

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.