РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАЛАЧ. Производственный рецепт "Крендель Юбилейный".


Дата: 16.05.2019 14:50:02 Просмотров: 508639 Длительность: 13:20
Поделиться:

Категории: Хобби и стиль
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КАЛАЧ. Производственный рецепт "Крендель Юбилейный".

Подписывайтесь на мой канал:
Приготовление смазки-красивая колеровка:

Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста:
Кухонный силиконовый набор,выдувной(5 шт):
Весы для пищевых продуктов:
Перейти на сайт NEWCHIC:
Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть!
Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!
Рецепт теста:
150 мл.молока,
20 гр.прессованных дрожжей. Сухих дрожжей по теории надо взять в 3 раза меньше чем прессованых, но лучше посмотрите на упаковке на сколько муки расчитан этот пакет и расчитайте отталкиваясь от рецепта. Обратите внимание на то, как вводить дрожжи в тесто, смешивать с мукой или активировать в жидкости это очень важно!
2 яйца (-1 желток на смазку),
75 гр.сахара,
90 гр.масла или маргарина,
0,5 ч.ложки соли,
1 ч.ложка ванильного сахара,
500 гр.муки,
1 ст.ложка растительного масла.
Из этой порции получается 900 гр. теста.
Начинка :
50 гр тёмного изюма,
50 гр светлого изюма.
Температура выпечки 190 градусов, время выпечки 40 минут это в моей газовой духовке.
Диаметр формы 24 см.

Dough recipe:
150 milk
20 gr. Pressed yeast,
2 eggs (-1 yolk for grease),
75 gr. Sugar,
90 gr. Butter or margarine,
0.5 teaspoon salt,
1 teaspoon vanilla sugar
500 gr. flour,
1 tbsp of vegetable oil.
From this portion it turns out 900 gr. test.
   Filling:
50 grams of dark raisins,
50 gr light raisins.
   Baking temperature is 190 degrees, baking time 40 minutes is in my gas oven.
    Diameter of a form is 24 cm.

Заходите на мои плейлисты Вы точно найдёте в них то что искали:
Печенье и коржики:
Пирожные:
Крема:
Теста:_mCj2_gFj3
Сдобная,сладкая выпечка:
Мясные блюда:
Блинчики,оладьи:
Кулинария:
Салаты:_b
Бутерброды,канапэ:
Десерты:
Пирожки жареные и печёные:
Консервация:
Холодные закуски:
Дачные фрукты-ягоды:_oNg0qM
Бисквит и торты:
Медовики и Наполеоны:_6E1wC6MhrMT
Хлебное тесто и изделие из него:
Выпечка с солёной начинкой:_Zho_c--DUHfTBI
Помадка,глазурь:_
Кексы:
Начинки:
Заварное тесто и изделия из него:
Кухонный инвентарь:_ZKO0NG1ses2WQ9Sa
Напитки:

Мой канал на Фейсбуке:
Мои видео в google+ - +%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/posts/p/pub

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Denis Za
25.04.2019 13:16:37
Спасибо за рецепт
Маргарита Тарасенко
25.04.2019 15:35:46
Ну как же вас приятно смотреть...спосибо
Marina Axobadze
30.03.2019 20:54:10
спасибо ????
Mary Jones
26.04.2019 02:01:26
Hi Dear, First class presentation ..... truly enjoyed ..... the videospecially, the ingredients in English...... give all of us joy to follow your videos.....Bless you and wish you lots of health from America..... Thanks again ..... Bravo
Emilina Kuhinja
28.03.2019 19:19:09
Ovo je prekrasno. ???????? Sub ????
Alex Alex
23.01.2019 17:22:46
Подскажите, рецепт Вы написали производственный. А на производстве его также пекут в такой форме? Ибо вид у него домашний - не очень товарный.
Mantzabinoy Marina
12.01.2019 11:52:43
Your products are great ... but if you could have the ingredients and the amount to put them in the video, we could try to do your goodies, but we do not understand Russian. Stages can be seen on the video but the amount is difficult. Thank you! Bravo!
Клавдия Литвиненко
22.01.2019 11:59:34
Добрый день Галина.Очень много всего делаю по вашим рецептикам. Вот и этот попробовала, очень вкусный,хорошо поднялся,но в середине был (глывковатый) Галина что я сделала не так?
Tuxedos by Mike
11.04.2019 21:35:47
Bravo ????????????????????????
Миу Миу
08.04.2019 12:46:56
Как же вкусненько!
Алла Сопильняк
14.01.2019 17:39:49
Спасибо тебе ,твои видео мне так помогают , всегда готовлю своим родным. С Новым годом тебя , щастя здоровья и много радости в жизни
Татьяна Батьковна
03.04.2019 07:47:02
Вы молодчинка..! Все понятно, спасибо вам. Так держать! ????????????
Наталья Тихомирова
26.01.2019 03:02:26
Спасибо большое.за ваши видео что вы делитесь. люблю печь и радовать свою семью всякими вкусносняшками.много всяких полезных советов от вас узнала.особенно как правильно делать смазку чтобы была красивая калировка.удачи вам и ещё раз большое спасибо
Герейханова Патимат
21.04.2019 09:21:10
Дзержинского
Татьяна Алексеева
28.03.2019 09:10:18
Обязательно попробую !
Ирина Омарова
11.04.2019 21:20:26
????
fati salam
11.04.2019 00:48:32
شكون طرجم
Mortus Necrophilen
22.01.2019 09:09:28
Спасибо, но обычно на упаковке указывают количество на постное тесто типа пиццы, а сдоба тяжелее
Hasibe Sanlı
22.04.2019 21:37:04
Türkçe versen tarifi
Ро Иир
20.04.2019 06:15:54
Спасибо вам большое говорите четко ясно как настоящий учитель ????зухра ????????????????????
Nune Osipyan
03.02.2019 23:25:30
Вот тесто!!??ну впрямь чудо.захотелось пробовать.а может завтра?ведь всетаки ночь уже????.завтра точно пробовать надо,ведь все очень доступно.
Оксана Савченко
15.01.2019 19:53:29
Да!!!Профессианал!!!Ни слова лишнего,ни звуков раздражающих!!!Калач-класс!!!Вы наверное преподаете?У Вас талант-доступно доносить информацию.Спасибо.
Tudorita Capsa
29.03.2019 10:31:26
Felicitări!...Frumos lucrat, minunat arată.Puteți pune pe video si gramajul la ingrediente? Nu am traducere. Mulțumesc ????
Оксана Оксана
23.01.2019 19:44:34
Смотрю Вас второй вечер,одно удовольствие.Спасибо за рецепты!
Tana Lukina
18.03.2019 12:49:53
Спасибо большое за такие четкие,образные комментарии!Просто и ничего лишнего,приятно слушать-талант!Мир Вам ,здоровья,любви не неиссякаемый,радостей и удачи во всём!Рецепт очень понравился!!!????
Lourdes Cruz
13.04.2019 00:37:28
Hola poner los ingredientes en ingles, por favor..
Наталья новицкая
20.04.2019 15:44:56
Золотые ручки ????????????
Sadiye Saatci
03.04.2019 17:42:44
❤❤❤❤❤❤????????????????????
Наталья Цупор
29.01.2019 15:53:18
Пекла такой калач.В тесто добавила апельсиновую массу,вместо светлого изюма -курага и цукаты,по вашим рецептам,посыпала кунжутом.Тоже красиво и очень вкусно.Спасибо большое за рецепт.
Yelena Yurchenko
03.02.2019 20:17:25
Вы наверное мастер по выпечки , молодец , буду учиться выпекать по вашим рецептам. А Вы напишите свою книгу по выпечки , спрос будет .Удачи и творений Вам .
Любовь Кривошеина
07.03.2019 18:35:16
Прекрасный рецепт! Я пекла зятю на 23 февраля, отлично получилось, сегодня пеку на 8 Марта, надеюсь, тоже будет удачно! Всех милых дам с весенним праздником! Любви, красоты и удачи, чтоб всё сложилось хорошо, и только так, а не иначе!
NENEMiZiN RESEPTLERi
02.04.2019 23:02:43
ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ????????????????????????
Nune Osipyan
04.02.2019 21:31:48
Ой какое чудо!!!!все получилось,как же здорова...точь точь как у вас,тесто великолепное,нет слов.я довольна очень.Спасибо за рецепт,буду готовить часто.рекамендую всем,всем,всем.умница автор
mijou Aacha
10.04.2019 00:23:17
Traduction in english or french please
Tatiane Araujo
15.04.2019 00:22:54
Os pratos de vcs são lindos perfeito mas poderia ter uma tradução por favor
Николай Чугунов
26.02.2019 23:13:42
Как же вкусно!!!спасибо!
Татьяна Алексеева
28.03.2019 09:07:41
Волшебница !
Марина Петросян
20.04.2019 16:22:23
Подписалась на ваш канал спасибо думаю у меня получиться ????
Bartuli Larissa
09.02.2019 03:54:36
Галя пекла в январе Ваш калач 3 раза, и на работу тоже ????коллеги были в восторге!!! Ещё раз спасибо за Вашы рецепты!!!
S.H.T H.S.T
02.05.2019 01:21:23
Очень красивый калач!Думаю вкусный
Lucineide Perassolo
08.04.2019 17:21:57
Fiquei encantada com esta receita amei.
Густав Боготович
12.01.2019 08:09:57
Уважаемая хозяйка канала, это какое же надо иметь неуважение к зрителям, чтобы на чуть более 10-ти минутный ролик ВПИХИВАТЬ ТРИ РЕКЛАМЫ. Это что, модно стало?! Вы так заработать пытаетесь?! -Так вы минимум заработаете. Вроде контент и подача материала у вас качественная , но множество рекламы - отталкивает и только негативные пожелания посылаются. И вот эта "присказка": "ставьте лайки и подписывайтесь на канал", просто трэш. Вы что думаете, это увеличит количество просмотров и подписчиков?! - Нет.P.S.И не надо рассказывать "сказки", что это "злой ютюб" насильно вас заставляет это делать.
attoubmw chamsou
18.04.2019 17:39:45
Здравствуйте, спасибо за очень красивый рецепт желаю успехов в жизни и в бизнесе
Larisa Grigoryan
31.03.2019 01:00:22
Спасибо за ваши хорошие рецепты....
rachida chahir
13.04.2019 00:35:17
C il vous plais donnez nous la recette en francais
Выпечка и кулинария.
13.04.2019 23:12:17
Dough recipe:
150 ml.m. milk
20 gr. Pressed yeast,
2 eggs (-1 yolk for grease),
75 gr. Sugar,
90 gr. Butter or margarine,
0.5 teaspoon salt,
1 teaspoon vanilla sugar
500 gr. flour,
1 tbsp of vegetable oil.
From this portion it turns out 900 gr. test.
   Filling:
50 grams of dark raisins,
50 gr light raisins.
   Baking temperature is 190 degrees, baking time 40 minutes is in my gas oven.
    Diameter of a form is 24 cm.
София Костина
09.04.2019 01:45:08
Спасибо вам большое за прекрасные рецепты теста!!!!!!!
Многодетная приемная семья Рахматул
22.04.2019 19:30:11
Спасибо за рецепт, обязательно попробуем ????
blackwolf2337
18.01.2019 22:19:23
Много пробовала разных рецептов, но этот превзошел все ожидания!!!! Ни разу у меня не получилось так воздушно , вкусно и красиво. Спасибо Вам огромное за пояснения, всё очень доступно и понятно. Обязательно попробую все ваши рецепты.
Светлана Селиванова
13.01.2019 07:26:38
Спасибо вам за рецепт. Приготовила на Рождество съели и попросили добавки. Сегодня на старый новый год опять готовлю, тесто уже подходит. С наступающим Вас праздником. Желаю здоровья благополучия а главное мира. И побольше вкусных рецептов.
Светлана Хованова
05.04.2019 15:35:54
СПАСИБО за Ваши рецепты
Елена Кузнецова
11.02.2019 22:40:12
Какая правильная речь!!!!!
Mubarek Kilicova
29.03.2019 23:35:57
Ogromnoe spasibo za resep !
Валентина Власова
15.01.2019 13:05:33
Всё очень понятно,красиво и думаю вкусно,но к сожалению под видио нет рецепта с точным количеством продуктов.Если,можно,то укажите пожалуйста.