Камео Людей Икс. Дэдпул 2


Дата: 25.02.2021 15:26:39 Просмотров: 84831 Длительность: 00:11
Поделиться:

Категории: Фильмы и анимация
Камео Людей Икс. Дэдпул 2

Фильм: Дэдпул 2

Режиссер: Дэвид Литч

В ролях
в роли Уэйда Уилсона / Дэдпула — болтливого наёмника с ускоренным исцелением, но изуродованной внешностью после прохождения экспериментальной регенеративной мутации. Он формирует отряд мутантов, «Силу Икс». В сценах после титров, была использована запись, где Рейнольдс играет Дэдпула в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха», и Рейнольдс также играет самого себя в тот момент, прежде чем он получил роль в «Зелёном Фонаре»
Джош Бролин в роли Кейбла — путешествующего во времени солдата-полукиборга, «во многом противоположного Дэдпулу». Режиссёр Дэвид Литч назвал динамику между Кейблом и Дэдпулом «что-то вроде классической историей партнёров-полицейских», и сравнил их с персонажами, которых сыграли Ник Нолти и Эдди Мёрфи в «48 часах». Литч добавил, что в сценарии персонаж был написан как «персонаж боевика», и он полагался на Бролина, чтобы добавить нюансы в роль и исследовать внутреннюю боль персонажа, чтобы не превращать его в карикатуру. Бролин подписал контракт на четыре фильма, чтобы исполнить роль этого персонажа, и он также сказал, что его появление в этом фильме было лишь введением персонажа, а «остальные три фильма покажут больше»
Морена Баккарин в роли Ванессы — невесты Уилсона Она убита в начале фильма, что является примером того, что где женского персонажа происходит лишь потому, чтобы дальше развивать мужского персонажа. Это случается с женой и ю Кейбла, и это также служит мотивацией для его сюжетной дуги. В более ранних версиях фильма Ванесса всего лишь рассталась с Уилсоном, но сценаристы хотели использовать возможность «вызвать большие страдания для него, сделав его работу тем, что и стоило жизни Ванессы». Их также устраивали ? так как в фильме присутствует большое количество сильных женских персонажей, и потому что эти ? были предотвращены в конце фильма с помощью путешествия во времени; Риз заявил: «Мы решили пойти этим путём. И это, возможно, Я не знаю. И, возможно, у некоторых женщин будут проблемы с этим. Я не знаю. Я не думаю, что это будет большой проблемой, но нам это не приходило в голову». Баккарин сказала, что она верила, что сюжетная линия была необходимой для фильма, и подчеркнула тот факт, что Ванесса была спасена в конце фильма.
Джулиан Деннисон (англ.)русск. в роли Рассела Коллинза / Файрфиста (англ.)русск. — молодого мутанта, за которым охотится Кейбл. Деннисон был единственным актёром, которого творческая команда рассматривала на эту роль и Рейнольдс настаивал на том, что Деннисона позвали после того, как они увидели его в фильме «Охота на дикарей». Персонаж, по большей части, считается злодеем фильма, что Литч посчитал «интересным взглядом на злодея» Сала Бейкер играет взрослого Файрфиста, в будущем Кейбла.
Зази Битц в роли Домино — мутант, наёмница, имеющая способность манипулировать удаче, которая присоединяется к команде Дэдпула, «Силе Икс» Литч описал версию Домино в фильме как «реал. Битц начала «делать силовые упражнения, так что это похоже на повседневную работу», когда она получила роль, ради которой ей приходилось «стрелять из я сражаюсь и большая часть этих движений является физической»
Т. Дж. Миллер в роли Хорька (англ.)русск. — лучшего друга Уилсона, владельца бара, часто посещаемого наёмниками

Брианна Хильдебранд в роли Сверхзвуковой Боеголовки —мутант, ученица «Людей Икс», способная детонировать атомные взрывы с помощью своего тела. Теперь она на «новом уровне „Людей Икс“», в то время как в первом фильме она была «стажёром»Хильдебранд чувствовала, что «это круто, что она выросла и повзрослела, и у неё осталась сущность панка» из первого фильма, и добавила, что у персонажа в продолжении будет костюм «покруче»
Джек Кеси в роли Чёрного Тома Кэссиди (англ.)русск. — мутанта, заключённого в тюрьму вместе с Дэдпулом и Файрфистом. У него лишь небольшая роль в финальной версии фильма, но изначально он должен был быть главным антагонистом, выступая в качестве «дьявола на плече Файрфиста, пытаясь сделать его плохим». В конечном счёте сценаристы решили, что фильма слишком много антагонистов, и что им лучше потратить деньги, необходимые, чтобы изобразить способности Чёрного Тома, на другого персонажа, такого как Джаггернаут

#дэдпул2#марвел#deadpool2#marvel

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Nurdaulet Mussagali
18.08.2018 16:57:13
это дублеры.
Megaos ArMeat
30.10.2019 15:32:16
Это фейк? А то как будто взяли 2 персонажей, и поместили под фон школы Чарльза
Евгений Зиновьев
18.08.2018 23:49:49
youtu.be/0PIui2dVOhE
sKyrEEd
18.08.2018 15:40:46
Я когда смотрел в первый раз ох#ел
Oleg Olegovich
18.08.2018 15:02:17
Прикольно конечно, но бред, потому что события Дэдпула разворачивается в нашем времени, а события Людей Икс разворачиваются в 80-х, смешно, но всё таки)
Like Lans
16.07.2020 01:46:06
Кстати, эта сцена с иксами взята из какого-то их фильма или это дублеры с графикой там сидят? Сомневаюсь что их всех позвали ради 2 секундой сцены + видно что это изображение наложено на хромакей
Jay-S
18.08.2018 16:03:45
Логан же говорил что мутантов больше нет!!!? ПОЧЕМУ ОНИ С КСАВЬЕРОМ НЕ ОСТАЛИСЬ В ШКОЛЕ!!!?!!! С ЛЮДМИ-ИКС!!!??? И ПОЧЕМУ РТУТЬ ТАКОЙ МОЛОДОЙ И ЖИВОЙ?!!!!??
Carl jonhson
19.08.2018 21:21:30
Блин посмотрите на лицо зверя????
Jonny Nike
18.08.2018 17:05:03
бля понятно что они в 80x но в дэдпуле 2018 а мутанты помрут 2020 где-то
Tima Mazko
26.01.2019 22:31:37
Верните мне фильм Жил-был ДэдпулНа 21 февраля 2019
King Olzhas
18.08.2018 10:49:53
2