Лучшие фильмы Mark Pellegrino


Дата: 01.02.2021 15:10:30 Просмотров: 32215 Длительность: 03:14
Поделиться:

Категории: Фильмы и анимация
Лучшие фильмы Mark Pellegrino

Список Лучшие фильмы Mark Pellegrino. Подпишитесь на канал:

В списке Лучшие фильмы Mark Pellegrino мы имеем:
Лучшие фильмы Mark Pellegrino

15. Утопим Мону!
Убийство эксцентричной Моны Дирли открыло мудрому шерифу удивительный секрет: почти все в городке ненавидели эту женщину и все, выходит, были готовы утопить ее… По ходу дела выясняется, что его же собственная замужем за главным подозреваемым, а коварная официантка готова разбить сердце и веселому вдовцу и его сыну одновременно.

14. Элли Паркер
Как белка в колесе! И все ради чего? Ежедневный вопрос лучшей подруги Сэм, бойфренда Джастина и мимолетного увлечения по имени Крис в адрес Элли Паркер. Мотаясь с одного кастинга на другой, на ходу меняя макияж и одежду, Элли грезит получить роль в каком-нибудь фильме и стать новой звездой Голливуда. Когда, казалось бы, вера в себя и свои силы уже потеряна навсегда и призрачность мечты становится очевидной и для самой неожиданно приходит предложение попробовать себя на роль в довольно необычном проекте. Как знать, может это — последний шанс стать актрисой и прославиться?

13. Bad Turn Worse

12. ? ная красотка
Рита — полицейский, сотрудница отдела по борьбе с иками. Мужественная женщина, практически в одиночку, выслеживает крупную банду цов, распространяющих ? ный ик, носящий название 'Роковая красотка'…

11. Убийца ворон
Известный адвокат из Нью — Орлеана Лоссен Рассел ставит свою подпись под романом, которого он не писал. Сыщик Клифорд Дюбос выясняет, что роман является детальным пересказом серий таинственных которые расследует он и ФБР. Лоссен Рассел вынужден сам выяснять, кто его подставил и с какой целью…

10. Загнанный
Ушедший в отставку специалист по подготовке элитного спецназа Эл Ти Бонэм присоединяется к команде ФБР, идущей по следу убийцы. Неуловимый киллер, виртуозно владеющий боевым ножом, — один из самых одаренных учеников Эл Ти. Ему не нужен дом — в лесу он чувствует себя неуязвимым. Ему не нужны деньги — все необходимое для жизни он может добыть сам. Ему не нужно — в его руках палка или камень страшнее пулемета. Он идеальный воин, и только тому, кто обучил ? преступника мастерству ь 'быстро, аккуратно и эффективно', под силу остановить охотника на людей…

9. Новая Кейт МакКолл
Бывший опытный адвокат должна вновь вернуться к старой работе и доказать ть женщины, обвиненной в чтобы вернуть опекунство над ю и свою работу.

8. Хемингуэй и Геллхорн
Действие картины начинается в 1936 году в баре Флориды, где Хемингуэй и Геллхорн впервые встретились. К тому времени он уже был знаменитым писателем, она — одна из величайших военных корреспондентов XX века. Их брак начался с поездки в Испании, где бушевала гражданская война 1936-1939 года. Геллхорн стала первой женой, подавшей на развод, а также вдохновившей Хемингуэя на написание самого знаменитого романа 'По ком звонит колокол'.

7. Точка невозврата
Бывший американский дипломат возвращается в Бейрут, чтобы спасти своих старых коллег, попавших в заложники к боевикам.

6. Спартанец
Законы древней Спарты были суровы: выживал сильнейший! Специальный агент секретной правительственной службы Скотт тому же самому учил рекрутов, которые хотели стать бойцами спецназа, — выживает сильнейший! Выживает тот, кто не раздумывает, когда надо нажать на спусковой крючок, и тот, кто выполняет приказ, не обсуждая его… Скотт — лучший кандидат для выполнения опаснейшего задания: он должен найти пропавшую девушку Лору Ньютон раньше, чем ее похитители поймут, что у них в руках — не просто студентка Гарвардского университета, а видного американского политика. Скотт идет по следу преступников, однако в срок не укладывается, и пронырливые журналисты оповещают общественность, что студентка, известная всей стране, не появилась на лекции в университете… А через несколько часов ? рассказывают о найденной в океане утонувшей Лоре Ньютон…

5. Роковое число 23
Сотрудник службы по отлову бездомных животных Уолтер Спэрроу берется за чтение загадочного романа 'Номер 23', который подарила ему на день рождения его жена Агата. В итоге тихая и спокойная жизнь Уолтера превращается в невыносимые муки, которые могут привести и его, и близких ему людей к самому печальному концу. А виной всему — число 23. Дело в том, что роман, в котором рассказывается о жутком представляет собой зеркальное отражение жизни самого Уолтера.

4. ? е нации
Современные охотники за ? ами во главе с Беном Франклином Гейтсом узнают старинную легенду о ? е, спрятанном еще основателями американского государства Джорджем Вашингтоном, Бенджамином Франклином и Томасом Джефферсоном. Узнать тайну клада можно с...

Backsound by Ben-sound

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.