Лучшие фильмы Molly Parker


Дата: 01.02.2021 14:37:42 Просмотров: 21659 Длительность: 02:49
Поделиться:

Категории: Фильмы и анимация
Лучшие фильмы Molly Parker

Список Лучшие фильмы Molly Parker. Подпишитесь на канал:

В списке Лучшие фильмы Molly Parker мы имеем:
Лучшие фильмы Molly Parker

15. Пророк вне закона: Уоррен Джеффс
Основанная на реальных событиях драма о жизни скандально известного Джеффса Уоррена – многоженца, педофила, расиста и по совместительству экс-президента Фундаменталистской Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней. Продолжатель традиций мормонов и дела своего отца, в 2002 году Джеффс Уоррен возглавил церковь, а затем, четыре годы спустя, и список наиболее разыскиваемых лиц ФБР. Почти два года за ним охотились власти, обвинившие Уоррена в насилии над несовершеннолетними, в том числе и в инцесте. 25 сентября 2007 года состоялся арест пророка – его приговорили к 10 годам тюрьмы, но затем приговор ужесточили: Уоррен получил пожизненное заключение, 20 лет сверху и штраф в 10 000 долларов.

14. Американская пастораль
Прекрасный гражданин, семьянин, трудолюбивый предприниматель, унаследовавший от отца небольшую фабрику, главный герой Сеймур — столп американского общества и наслаждается вместе со страной послевоенным процветанием. Но приходят 60-е и мир, который строил Сеймур, начинает рушиться, а самый болезненный удар наносит дочь, выбравшая путь политического террора.

13. Хемингуэй и Геллхорн
Действие картины начинается в 1936 году в баре Флориды, где Хемингуэй и Геллхорн впервые встретились. К тому времени он уже был знаменитым писателем, она — одна из величайших военных корреспондентов XX века. Их пятилетний брак начался с поездки в Испании, где бушевала гражданская война 1936-1939 года. Геллхорн стала первой женой, подавшей на развод, а также вдохновившей Хемингуэя на написание самого знаменитого романа 'По ком звонит колокол'.

12. Смерть супермена
50-е года XX века. Голливуд. Частному детективу Луису Симу поручили расследовать громкое дело — таинственную смерть Джорджа Ривза, звезды телесериала про Супермена. По ходу распутывания этой тайны, Луис дергает за все ниточки, которые могут привести его к разгадке. И вскоре он погрязает в грязных личных тайнах семьи Ривза, узнает пикантные подробности его жизни, и жизни его жены. А затем всплывает и то, что в этом деле замешано руководство студии. Впоследствии это дело будет названо одним из самых позорных реальных тайн Голливуда.

11. Макс
1918 год. Еврей Макс Ротман, ветеран Первой Мировой войны, а ныне — преуспевающий торговец произведениями искусства, ищет таланты на улицах Мюнхена. Благодаря случайной встрече Макс знакомится с интересным молодым художником, нищим капралом Адольфом Гитлером. Взяв его под свое крыло, Макс надеется подарить Гитлеру славу и успех. Однако их бурная дружба приобретает мрачный оборот, когда становится ясно, что антисемит Гитлер готов променять искусство живописи на искусство политики и власти — новое искусство, которое вскоре будет вершить судьбы миллионов людей…

10. Девять жизней
Девять историй, девять женских судеб, молодые и зрелые героини, трагедии и минутные проблески счастья.

9. Мадлен Мадлен
История о девушке-подростке, которая бунтует против матери и теряет грань между реальностью и вымыслом, участвуя в независимой театральной постановке.

8. Девятая жизнь Луи Дракса
Знаменитый психолог Аллан Паскаль пытается раскрыть тайны, которые хранит сознание 9-летнего Луи Дракса, впавшего в кому после таинственного несчастного случая. Влюбленный в мать мальчика доктор подозревает в случившемся отца. Но чем глубже он погружается в подсознание ребенка, тем сильнее размываются границы между мистикой и реальностью…

7. Поцелуй со смертью

6. Вкус солнечного света
Революции, войны, чудовищный фашизм, концентрационные лагеря заставляли их на протяжении долгих десятилетий изворачиваться под ударами судьбы, скрывать свое происхождение, изменять фамилию и веру, чтобы в конечном итоге прийти к выводу, что несмотря ни на что надо быть верным только самому себе и своему народу.

5. Дэдвуд
В 1889 году поселение Дэдвуд, наконец, получило статус города, но там по-прежнему царит атмосфера беззакония.

4. Вот я какой
Этот фильм рассказывает о 13-летнем мальчике по имени Энди Никол, которого учитель английской литературы мистер Саймон ставит в пару с — Большим Джи, длинным, рыжеволосым одноклассником, главным объектом насмешек всей школы. По мере развития истории мистер Саймон оказывается в центре чудовищных слухов.

3. Пробуждая мертвецов
Молодой офицер береговой охраны Филдинг Пирс встречает девушку своей мечты. Это была настоящая любовь, которая не должна была закончится никогда.
Но однажды Сара трагически погибает… Спустя несколько лет успешная карьера дала Филдингу почти все, чего он желал, кроме утраченной любви.
Он жил в Чикаго с другой женщиной, только временами ему стало казаться, что Сара жива…

2. Дорога
На Землю...

Backsound by Ben-sound

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.