Х/ф На железной дороге / / Cheolgil Ueseo (КНДР, 1966).


Дата: 01.02.2021 04:07:08 Просмотров: 33453 Длительность: 01:30:52
Поделиться:

Категории: Фильмы и анимация
Х/ф На железной дороге / / Cheolgil Ueseo (КНДР, 1966).

Х/ф На железной дороге / / Cheolgil Ueseo (КНДР (DPRK), 1966 г.). На русском языке с английскими субтитрами (in russian with english sub.).
Информация с рутрекера:

"Перевод: Одноголосый закадровый (перевод Механик КВ, озвучка Андрей Лагута)
Cубтитры: английские
Режиссер: Ким Сон Гё / Kim Song Gyo.
В ролях: Ча Ге Рён, Хван Мин, Кам Вон Сук, Кым Сын Хо, Тян Си Хын, Сон Вон Дю (фильм был снят без титров, но имена удалось установить по советскому монтажному листу).
Описание: Осень 1950 года. Машинист Ко Ин Хо ведёт поезд с беженцами и техникой вслед за временно отступающей Народной армией. Разрушенный мост преграждает ему путь и поезд достаётся американцам. У Ин Хо есть всего несколько дней, чтобы выпутаться из этой ситуации. А как это сделать, если американцы тебе не доверяют, а свои считают предателем...
Доп. информация: 1. Год выпуска точно не известен. В англоязычных источниках указан 1960-й (и именно его предпочёл автор озвучки), в южнокорейских и на ютубе (оттуда уже снесли по причинам копирайта) -- 1966-й, к которому склоняюсь и я. Разрешить загадку помогло бы обращение к справочнику "Korean film art" (Пхеньян, 1985), но пока он мне недоступен.
2. Фильм шел в советском прокате в 1968 году под названием "Поезд особого назначения". Имеется и монтажный лист к нему, но он оказался в нашем распоряжении уже после завершения самостоятельного перевода.
3. Американцы изображены с эмблемами 7-й пехотной дивизии (круг с двумя треугольниками), размещённой в Корее после капитуляции японцев и активно участвовавшей в Корейской войне".

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.