КАРАМЕЛЬ - КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС - Солёная Карамель - как приготовить дома / простой рецепт / десерт


Дата: 15.05.2019 19:23:40 Просмотров: 484141 Длительность: 02:32
Поделиться:

Категории: Фильмы и анимация
КАРАМЕЛЬ - КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС - Солёная Карамель - как приготовить дома / простой рецепт / десерт

НОВЫЙ ВЛОГ -

 
***


ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ приготовления карамельного соуса или тягучей карамели читайте в блоге -
ИНГРЕДИЕНТЫ:
100 г Сахара
70-130 г Сливок 33% (чем меньше сливок, тем гуще карамель)
25-30 г Сливочного ?
для солёной карамели используем солёное сливочное масло или немного цветочной соли (флёр-де-сель) дополнительно
ВНИМАНИЕ: будьте аккуратны, делая карамель - горячий сахар - это не шутки!

Music - "Flutter By Butterfly" by Josh Woodward. Free download:

Написать комментарий




Комментарии

Тати М.
07.04.2017 18:38:01
Вы такой классный!....как и ваши рецепты!))
Katya Falena
12.05.2017 02:34:44
Саааш, а если мне нужно, чтоб застыла? если карамель будет слоем в муссовом торте - как сделать? спасибо
Ольга Кабаева
05.07.2017 18:51:11
Подскажите пожалуйста, можно ли таки карамелью полить торт сверху вместо шоколадной глазури?
Карина Вяткина
12.11.2017 08:34:26
Можно место сливок молоко
Ирсен Кольт
15.08.2018 15:31:17
Спасибо за прекрасный рецепт как всегда!!!????????????Теперь я готовлю её для своих детей)) уплетают с блинчиками или просто с чаем)) приходится прятать, ведь съедают за один раз всю баночку????
Eugenie TV
17.03.2017 23:08:09
А нет видео, как отмыть посуду после приготовления карамели?....))))
Наталья Афонина
07.02.2017 11:01:44
Привет Саша. Спасибо за рецепт, получилось удивительно вкусно !!! С первого раза :-)
Настя Белякова
28.08.2018 11:28:57
А как-нибудь можно добавить банан при приготовлении карамели? Это ведь отразится на консистенции готового продукта... Хочу просто сделать для любителя карамели и всего бананового????
Moonlight Darkness
07.11.2017 19:03:33
Почему у меня горькая карамель получилась?
Роман Седов
24.12.2018 13:18:05
А можно взять сливки 10%?
Ну ну
19.03.2017 03:20:48
а 15% можно?
Alina Cat
04.03.2017 10:43:38
даем закипеть но закипеть не даем?
OLESYA ULYANOVA
15.02.2017 22:04:03
Настолько идеальная карамель получилась, что не вижу смысла пробовать другие рецепты.От себя разве что ванилинчик добавила. Спасибо большое )Очень важная деталь, как вы и сказали - использование посуды с толстым дном. Сахар прогревается долго, но зато равномерно и без пригорания.
Konstantin VV
11.11.2018 14:34:38
Спасибо за понятный рецепт! Сколько такая карамель в холодильнике может храниться?
Марина Соловьева
18.10.2018 14:12:10
Около получаса искала рецепт, где не нужен будет инвертный сироп/глюкоза,а также чтоб в комментариях у кого-то да получилось с первого раза. Решила испробовать все-таки этот рецепт, так как соответствовал критериям, и объясняете восхитительно!???? Сливок взяла 100грамм 33%,все делала по видео и в конце добавила полчайной ложки соли. Карамель получилась восхитительной, как в шоколадных батончиках. Готовила её для торта "сникерс", но пока пробовала, съела ложки 3,хотя сладкое не особо люблю. Карамель шикарна, получилось с первого раза! Спасибо Вам огромное и процветания Вашему каналу????????
Виктория Кононова
07.02.2017 15:51:12
а молоко можно
Фенуля Я
18.07.2018 12:18:19
Вот же блин, а я недавно ток узнала о солёной карамели , а рецепт уже пару лет как на канале ????
САМИИРКА АБДУЛЛАЕВА
22.03.2017 14:42:41
Спасибочка...Я только первый раз видела..но мне нравиться это рецепт...Думаю ...что новые ролики ещё будет...☺
Ангелина Софронова
16.02.2017 14:36:45
можно смелану
Asya Sheptun
05.03.2017 12:25:04
У ТЕБЯ СПЛАГИАТИЛИ!!!! ВСЁЁЁ ДАЖЕ ФРАЗЫ!!!! youtu.be/rKcpkIzrioQ
Марина Цымболяк
08.01.2018 23:21:21
Очееееень вкусная получилась карамель!!! Спасибо Саша) за рецепт!!!
Oxana Losa
21.05.2017 18:08:56
Отличный рецепт, спасибо! Правда у меня при вмешивании сливок в карамель на лопатке образовался карамельный ком), но это никак не повлияло на вкус????
Miri A
25.02.2017 11:59:50
Саша у меня все получилось !! Я его ела ложкой оболдеть как вкусно !! Спасибо тебе !!!
Андрей Власевский
06.01.2018 13:29:27
Почему то у меня масло не растворилось в карамели, а всплыло на поверхности. В чем причина?
Anastasia Zimaryova
31.07.2017 13:04:45
Подпишусь только из-за ведущего, такой милый молодой человек!))
Тамара Бекбергенова
13.02.2018 08:12:35
класс????????????
Nadia Ket
27.06.2017 13:42:15
а можно сливки заменить молоком?
Надежда Кузнецова
11.10.2018 10:33:53
Какой вы лучизарный, позитивный, смотрела ваши видео и улыбалась)))))вы классный ????????????!!!!!!!!
Назира Уанханова
23.12.2017 12:28:30
Нельзя ли добавить сливки 10%?
CookingTime
21.09.2017 17:51:15
ДРУЗЬЯ подписывайтесь на мой телеграм-канал, чтобы не пропустить всё самое интересное про кукинг-фудинг и всё, что около - t.me/cookingtimeru
hesu Usmanova
07.06.2017 12:23:31
Иза вас я обожглась
Vitelvi Ivanova
29.06.2018 21:48:01
Конечно, а если посыпать обычной дешёвой солью, то ваша карамель превратиться в дерьмо))) Боже, как надоели эти тупые понты....куда не плюнь.
Людмила людмила
19.12.2017 13:22:01
Когда ставите плавиться сахар, какой огонь должен быть: маленький или средний?
Vlada Yevdokymova
10.04.2017 01:56:44
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по какой причине могут скисать сливки при добавлении в карамель? Сливки свежие, при кипячении не сворачиваются. Все делала по рецепту((
Александр Рыбалкин
31.03.2017 09:32:54
Подскажите, она к зубам не прилипает , текстура не вязкая ?
Макка Лорсанова
20.02.2018 11:43:12
Скажите пожалуйста можно ли этот карамель использовать в прослойке торта ? И если торт поставить в холодильник на ночь то внутри карамель не станет твердым ?
Добрый День
12.02.2017 15:54:12
вкусно и очень Легко!
Аружан Асемгалиева
26.05.2017 13:06:58
У меня не получилось.Когда сливки вливала всё камком вышло.Да и посуду не отмыть
Patimat Alieva
12.04.2017 11:26:52
здравствуйте, у меня не получается???????????? всегда образуется комок, и чтобы растворился нужно дооооолго мешать, надоелоо, хочу как у вас, скажите что я делаю не так?
Алиса Жигалова
05.07.2017 18:04:04
А можно использовать вместо сливок молоко?
Yura Cho
20.11.2017 18:45:04
Сколько в итоге выходит карамели?
AVI SEREBRO
08.08.2017 11:27:55
Доброе утро! Скажите,пожалуйста,у нас продают сливки только 10-15 процентов. Можно ли использовать сливки 10 процентов?
Ангелина Софронова
16.02.2017 14:36:25
а обязательно сливки
Veks 000111645
23.06.2017 22:27:40
а что если она получается не совсем однородная , т е жидкая, но по языку ощущение что сливки свернулись? исправить нельзя?
Lana Ми Ми
05.07.2017 07:48:44
Если есть 15% сливки, совсем не выйдет карамель?:((
Vladimir Morkoffkin
15.07.2018 16:05:19
Кстати, из сахара ещё можно сделать отличный карамельный сироп (на западе известен как Golden Syrup) - с тех пор как научился его делать, обычный безвкусный сахар вообще не хочется использовать...
МУЗ ТВ 1990
28.10.2018 21:24:07
А если нет сливок можно сметану
Настик Настастик
10.11.2017 18:20:15
Получилось очень маслянно. Совсем иначе ожидала. В чем может быть ошибка ?( Все четко по рецепту в граммах делала).
VALENTINA GEBEL
14.05.2017 16:42:14
Браво с меня подписка ????
Татьяна Кузнецова
28.12.2018 11:56:47
Саша, как жаль,что сердце твое занято не мной.....
Анна Байрам
08.03.2019 17:35:17
О Боже сколько разных рецептов попробовала. Все сварачивалось. Посмотрела ваш рискнула еще попробовать. Вуаля ураааа все получилось очень вкусно. ????????????????
Тирлипампам Южно-африканская
08.02.2019 15:20:22
Спасибо за рецепт. Получился вкусный карамельный соус.
Альбина Балабекова
10.04.2017 14:13:27
У меня в карамели некие сгустки образовываются,почему? Ответьте пожалуйста
Polina Maximov
06.09.2018 18:24:29
Саша, вы потрясающий.
Olga Olga
26.04.2019 06:26:12
Карамель
rimma8846
04.04.2017 22:01:24
Саша , у нас сливок , если бы были , для меня дорого. Как быть ???? СПАСИБО
Байнешова Салтанат
31.12.2017 02:38:57
Я приготовила!!!вы супер!!!
Вера Огаркова
04.10.2017 00:33:53
Все получилось! Вкуснота невероятная!! Спасибо за рецепт!!
Маленькие поварята
12.12.2018 09:23:05
Здравствуйте, ваша карамель подойдет для начинки макаронс?
lenapol555
18.04.2017 18:35:31
Добрый день, редко пишу комментарии, НО ... Вы просто чудо! С вашими рецептами все получается и все просто! Половину уж точно перебровала и ни разу не было огорчения! Вы очень позитивный и радужный человек, а с нашей войной так этого не хватает! Спасибо Вам огромное!!! Кстати, многое в рецептах пришлось изменить в силу бюджета и просто невозможности у нас это найти и тем не менее все отлично.
Лидия Гребенюк
27.06.2017 16:26:08
Искала рецепт карамельного соуса и нашла на этом канале
Елена Хижнякова
13.10.2017 17:37:28
Классный вы Саша????