Ну, погоди! 18."Супермаркет"(1994) (REMASTER) [FULL HD - 1080p]


Дата: 15.05.2019 15:18:51 Просмотров: 716545 Длительность: 10:12
Поделиться:

Категории: Фильмы и анимация
Ну, погоди! 18."Супермаркет"(1994) (REMASTER) [FULL HD - 1080p]

Ну, погоди! (выпуск 18)
— ый мультипликационный фильм из серии «Ну, погоди!». Выпуск посвящён памяти ? Дмит? Папанова.

Фильм создан совместно студиями Союзмультфильм и Украинский институт повышения квалификации работников кино, ТВ и радио и вышел в 1994 году на 1-м канале Останкино.


Действие мультфильма происходит в супермаркете «Берёзка в Лужниках». Заяц берёт нужные продукты, затем волк хватает его и покупает посуду и специи для приготовления зайца. Но тележка внизу рвётся и протекает масло, и Волк разгоняет тележку, по дороге стоит Бегемот-администратор и сбивает с тележки, тележка отошла в сторону, и воспроизводится музыка из балета. Они танцуют балет и врезаются в столб, а Заяц берёт перец и чихает на них, и они попадают на блиц-фото.

Заяц идёт в спортивный отдел и между товарами он берёт теннисную ракетку и мячик. Он подбрасывает мячик, но мячик засасывает пылесос, и тут Заяц берёт второй мяч и подбрасывает, опять засасывает в пылесос, третий раз тоже засасывает, и тогда Волк включает пылесос на полную силу и засасывает не только мячи, но и Зайца. Волк пытается достать оттуда зайца, но, у него не выходит. Он, случайно упав на пылесос, включил его на полную мощность. Благодаря включению мощности Заяц освобождается, и делает акробатические трюки. А Волк снова врезается в администратора, и они опять попадают в блиц-фото.

Заяц оказывается в отделе инструментов, а позади Волк убегает от администратора и прячется в сейфе. Теперь Волк не может выйти из сейфа (потому что он от погони не прикрыл, а закрыл его). Заяц помогает ему выбраться разными способами, но они бессильны. Волк пытался закурить, а зажигалка не срабатывала, и Волк разбил её, и оттуда вытекает газ. Волк через замочную скважину просит у Зайца огонька. Заяц подносит огонь и Волк закуривает. Тут сейф взрывается и опять как и в прошлый раз, Волк зацепляет администратора, и оба попадают в блиц-фото.

Заяц проходит в отдел игрушек и берёт с прилавка игрушку-робота (с подарочной упаковкой). Тот включается, танцует и поёт. Но тут приходит Волк, управляющий огромным железным роботом. Начинается битва со световыми мечами. В итоге робот Зайца побеждает, и голова большого робота отлетает от него к Волку, а танцующий робот загоняет Волка к карусели и она срабатывает. В конце концов Волк говорит коронную фразу «Ну, погоди!», и фильм кончается вместе с сопровождающей эпизод песней Африка Симона «Hafanana».

Написать комментарий




Комментарии

Alexei Pascari
25.08.2017 18:30:03
????
Igor Marunchenko
24.11.2018 04:52:51
Все равно эти серии труъ. А про шоколадного зайцев не очень
Mишажон исроил
12.08.2017 22:07:06
Урааааааааааа ну пагаааади Ура Ну погоди