Особняк с виноградными лозами 20 серия


Дата: 14.01.2022 20:31:23 Просмотров: 40287 Длительность: 31:54
Поделиться:

Категории: Блоги
Особняк с виноградными лозами 20 серия

Особняк с виноградными лозами 20 серия

Тот, кто узнает, что ребенок упал из Тигра, рухнет. Но чтобы поддержать Весну, он старается не раскрывать свою боль... Жизнь в Конаке снова вернулась в прежнее состояние. Да, он продолжает заставлять Мемо ревновать.... Утром выпускного вечера Зейнеп отплыл к еще одной безнадежной любви. Он недооценивает Салиха и его сердце бьется за Хамзаоглу Укротителя. В судьбе он понял, что его сын Укротитель интересуется Зейнепом, и очень волновался. Хамзаоглу, которому принадлежит Дилара, говорит с Сейменом, что он решил получить наследство. Несмотря на то, что сеймен выступает против этого, Дилара непреклонна. Зейнеп поговорит с Бахаром о вечерней вечеринке и расскажет ему о Укротителе. Он говорит, что хочет снова встретиться с Укротителем и попросить о помощи у Бахара. Весна полностью против, но Зейнеп рискнул всем... Гайдара отвезут в виноградник сыновей Хамзы. Там он расскажет адвокатам Сеймена, Сейхана, Бекира, Хамзаоглу Али и Сеймена со всеми подробностями о том, как были убиты их отец Махмуд и муж Дилары Осман. Все в шоке. После этой встречи Сеймен ведет разговор с Хамзаоглу Али, с которым никто не может встретиться... По возвращении на встречу в Багеви Сеймен проходит свой путь в день убийства своего отца, точно так же, как в прошлом, и переживает этот день снова. Как и в тот день, стадо овец снова перерезает их пути... Зейнеп едет к своему другу Мералу и убегает через заднюю дверь, уклоняясь от охраны и встречаясь с Укротителем. Они вместе спланировали поездку на машине. Но эта поездка не будет завершена так, как они надеялись. После последних событий Сеймен отправит Зейнепа и Бахара вместе с Сейханом в Стамбул. Зейнеп и Весна проводят в Стамбуле очень счастливые дни. Но весна никак не может разговаривать с Сейменом по телефону и очень переживает из-за этого. Хамзаоглу приехал в Стамбул за Зейнепом в Тамер и планирует встретиться...Вечером, весной, он пригласит Сейхана и Зейнепа к себе домой, а после ужина уедет в ночной клуб. Но приезд неожиданного гостя шокирует тех, кто присутствовал на приглашении.

Бахар, дочь стамбульской бюрократической семьи, встречает Сеймена, когда заканчивает свое образование в Нью-Йорке. Влюбленная пара отправляется в Каппадокию, чтобы пожениться. Сеймен - наследник развитой, в то же время глубоко укоренившейся семьи Каппадокии. Он живет со своей семьей в великолепном доме под названием "Висячий особняк". Он восхищается тем местом, куда приезжает весенняя невеста, репутацией Сеймена в этом районе.

*Безмятежный *Светло-зеленый *Мы небрежны

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Арина Гранина
20.12.2021 16:48:59
Супер актёр озджана девиз, которая не подходит в сериале озджана Денис, он везде красавец, она в сериале не красавица, прическа ей не. Подходит одежда на нейлежит, как у служанки, в других фильмах и сериалах она одета была сшиком, и роль у неекаку психушки,, но играет свою роль супер, и любовь между ним не такая, как в фильме второй шанс, там у них от любви горели глаза, и улыбка была любящей и душа горела от их любви, может быть они в этом сериале актёры молодые люди и у них любовь ещё будет впереди, но онсчастлив
Kurban Ametob
29.12.2021 15:27:38
Супер актер Озжан Дениз настояшии мужик