Как сейчас выглядит Александра - Наталья Вавилова из фильма "Москва слезам не верит"?/ Коронавирус


Дата: 26.02.2021 12:32:40 Просмотров: 39144 Длительность: 03:47
Поделиться:

Категории: Блоги
Как сейчас выглядит Александра - Наталья Вавилова из фильма "Москва слезам не верит"?/ Коронавирус

Как сейчас выглядит Александра - Наталья Вавилова из фильма "Москва слезам не верит"? Болезнь и мужа Самвела Гаспарова от коронавируса .
Наталья Вавилова прославилась благодаря роли Александры в фильме «Москва слезам не верит». Последующие ее роли не были такими примечательными, а вскоре актриса и вовсе пропала с голубых экранов.


Фильмография Натальи Вавиловой:
Поезд вне расписания
1986
Бармен из «Золотого якоря»
1986
Ученик лекаря
1981
Шофер на один рейс
1980
Вторжение
1979
Москва слезам не верит
1978
По улицам комод водили
1977
Розыгрыш
Дело Сухово-Кобылина



Источник: _slozhilas_sudba_aleksandry_iz_filma_moskva_slezam_ne_verit

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

кирил ямщиков
17.12.2020 16:41:11
Возраст конечно берёт своё, но всё равно приятная женщина, Наташа. В Сухово Кобылино красавица неотразимая.
Eugene Bubble
20.11.2020 07:39:55
Соболезную.Но,я думаю,Самвел скончался не от короновируса.