Тесто для пасты - Фетучини, Лазанья, Равиолли / Homemade Pasta


Дата: 26.02.2021 10:40:19 Просмотров: 136374 Длительность: 11:54
Поделиться:

Категории: Блоги
Тесто для пасты - Фетучини, Лазанья, Равиолли / Homemade Pasta

*******************

Магазин, в котором мы покупаем весь свой инвентарь ПРОМОКОД "ALEX&MILANA" ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% (введите в строку "КУПОН" при покупке онлайн, или скажите слово при оплате на кассе в магазине)
Сушка для пасты

Камень

Круглый нож




РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ / RECIPE




I N S T A G R A M _melk/
F A C E B O O K    
V K O N T A K T E
W E B S I T E          
P E R I S C O P E AlexMilana

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Orislava Prodell
30.11.2017 01:30:50
a mozhna pablizhe zdelat foto etoy simolinu chob bula vidna xarasho?
Olga Petsa
16.05.2017 13:54:12
В рецепте на Вашем сайте, написано- 6 желтков и 2 яйца, я не поняла когда добавлять 6 желтков? Спасибо
Gayane Tovmasyan
10.08.2020 21:14:04
Всем привет. Семола- это манная крупа, желательно мелкого помола.
Наталья Малышева
25.11.2016 15:17:34
Я ждала, я ждала и дождалась этого видео))))) а музычка то - волшебная))
Ergo sum Cogito
15.10.2018 05:22:54
где вы взяли такую рабочую поверхность? это доска?
Наташа Масалкова
26.11.2016 11:33:29
Супер! А вы не думаете устроить грузинскую кухню? Вот бы рецепт хачапури, может мясных или сырных пирогов, в общем что-то подобное)
Spring Flower
26.11.2016 13:12:25
А когда уже Алекс будет делать что-то или он не умеет?
Елена Ко
26.11.2016 22:08:58
здравствуйте, сделайте как нибудь лазанью пожалуйста :-)
Белла Рубаева
27.11.2020 03:58:42
Сухая паста сразу крошится и вкус не очень. Может есть секрет что добавляют производители всех этих красивых изделий в магазинах ?
Настя Васильева
25.11.2016 18:49:01
Здравствуйте! У меня вопрос! Вы на видео добавляли только 2 яйца, а в рецепте ещё + 6 желтков! Как делать то?
Zzz Zzz
08.11.2020 19:37:08
На 100 гр муки 1 яйцо! И не надо воды
Ксения Понамарчук
23.10.2017 14:19:52
Милана, подскажите пожалуйста, как долго хранится такая паста?
Светлана Малахова
04.01.2021 04:03:23
А зачем добавлять обычную пшеничную муку к муке из твердых сортов пшеницы? Итальянская паста вроде же делается только из муки твердых сортов.
Татьяна Татьяна
14.03.2017 17:39:59
Милана, подскажите пожалуйста, можно ли сделать пасту только на муке из тсп?
Дарья Гордейчук
25.11.2016 18:09:27
Боже мой! Как же вы вдохновенно это делаете ???? руки так и чешутся побежать повторять скорее ???? спасибо вам, ребята, за такое вдохновение! Я в полнейшем восторге)) и да, музычка отличная ????
alpha
08.07.2019 14:23:57
клоуны - неправильная пропорция яиц и муки. Еще и воды добавили, совсем пиздец
Nelli Bader
28.04.2019 20:10:45
А ещё пасту можно сразу порцыонно заморозить.
Инна Калиновская
25.11.2016 15:47:23
Миланочка, какая ты Умничка!!! желаю Вам процветания!!! и огромного СЧАСТЬЯ!!!! ????????????????????????????????????????
Илья Берсенев
12.11.2017 19:05:15
Лайк за дорогомиловский рынок, обожаю его.
Марина Петрова
12.04.2017 12:02:16
Милая,Милана,будьте добры ответить.. только 2 яйца или + желтки?
Людмила Симакова
25.11.2016 14:08:49
Вам приветик!вы молодцы!уважаю и люблю вас смотреть.удачи!
Савосина Валерия
13.04.2017 23:28:55
вот в одном рецепте только желтки, в другом смесь желтков и целых яиц, тут целые яйца... короче, все проверять надо на себе
Honey Honey
29.03.2017 15:20:54
Миланаааа,что за 6 желтков таинственных в рецепте??? Ответьте пожалуйста!Наверное просто случайно вписали их в рецепт?
Yulia Bravo
26.09.2020 16:59:19
Приготовила, часть съели, удачный рецепт, но скажите, как сохранить, если сделать много?
Naoki Tenseia
25.11.2016 14:50:23
Внезапно вспомнила "Адскую кухню", думаю ребята могли бы не плохо там себя проявить) Гордон Рамзи оценил быПравда убрать бы всю эту драму из программы...
Валерия Косарева
23.03.2017 14:15:36
А можно рецептик лазаньи? Даааавно ищу))))))
Антон Соколов
24.09.2017 10:20:19
А пропорции какие?
Natalya Italia
25.11.2016 18:00:45
не сеМола, а сЕмола правильно произносится. Это Итальянская мука но её не обязательно покупать можно и простую муку хорошего сорта. Я знаю точно так как уже много лет живу в Италии.
Alfiia Bakhteeva
06.10.2018 13:03:38
Без семолы не получится?
Наталия Саврасова-Москвина
23.12.2016 21:49:53
Класс. Не устаю вас благодарить за магазин и сушка класс , обязательно куплю????????????☀️☀️☀️☀️
Магнитик Приколов
20.03.2020 15:15:13
Соль где?
Анна Белова
25.11.2016 15:06:17
доброго дня, напишите пожалуйста пропорции ингридиентов))
Анна Свечникова
25.11.2016 16:34:28
Миланочка, как всегда - ВЫСШИЙ КЛАСС ???? ???? ???? ????