Дубовские чиновники собрались потратить на себя 44 миллиона рублей, – общественник Эльдар Быстров


Дата: 25.02.2021 17:17:14 Просмотров: 40700 Длительность: 00:53
Поделиться:

Категории: Блоги
Дубовские чиновники собрались потратить на себя 44 миллиона рублей, – общественник Эльдар Быстров

Активист цифрами доказал, что будущее важнее властями пригорода Волгограда
Гражданский активист возмутился аппетитами властей района, в котором проживает всего 29 тысяч 570 человек. Фактами, иллюстрирующими качество работы практически «золотых» дубовчан Эльдар Быстров поделился в рубрике «Хочу сказать».
Чиновники свою трудовую деятельность в течение года оценило в 44 миллиона рублей. Весьма внушительная цифра прописана в проекте бюджета на 2018 года. Там же указаны ? которые планируется потратить, например, на образование. Оказалось, что на будущее «цветов жизни» власть имущие готовы потратить значительно меньше, чем на себя.
– Хочу сказать, что дубовские чиновники уже в край обнаглели. У меня в руках находится проект бюджета на 2018 год, из которого следует, что на свое содержание они закладывают 44 миллиона рублей, а на дошкольное образование – всего лишь 33, что на 18 миллионов меньше, чем в текущем году. Считаю, что власти сделали все возможное для ликвидации образовательных социальных учреждений в Дубовском районе. Это закрытие и базовой школы, и ликвидация сада в селе Суводском, реорганизация Горного Балыклея. Считаю недопустимым подобное поведение, – рассказал Эльдар Быстров.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.