Богом данная(Суйген жар)


Дата: 01.02.2021 06:29:27 Просмотров: 30940 Длительность: 08:15
Поделиться:

Категории: Блоги
Богом данная(Суйген жар)

«СҮЙГЕН ЖАР»

ВРЕМЯ ЭФИРА:
понедельник, 13:45, 20:40, вторник, 13:45, 20:40, среда, 13:45, 20:40, четверг, 13:45, 20:40, пятница, 13:45, 20:40

В основе сюжета жизненный путь влюбленной пары, которая встречает на своем пути многочисленные преграды и помехи. События, отображаемые на экране – это целая история поворотов судьбы, которые часто встречаются в жизни простых людей.
Главная героиня Радхика живет в приемной семье. Попала она туда после того, как в младенчестве ее подкинули на ступени храма в Вриндаване. Девочку забрал к себе сердобольный священник Бридж Мохан Шастри и его жена Деваки. С первых минут сериала станет понятно, что детство Радхики было далеко не безоблачным. Старая мать Шастри сразу же невзлюбила подкидыша и всеми силами пыталась испортить ей жизнь, в тоже время безгранично балуя свою родную внучку – ровесницу Радхики- Вишакху. В итоге, кроме ненавидящей бабушки девушка получает в придачу сестру, которая прикрывается ею, вытворяя разнообразные делишки. Повзрослевшая Радхика сталкивается и с еще одной проблемой. Правоверные города не пускают глубоко верующую девушку в храм из-за того, что не известно ее происхождение.
Семья Пурохит – самая богатая и влиятельная семья в Дели. Глава семьи потомственный священник крупной религиозной организации. Его младшим сыном и любимчиком всей семьи, особенно бабушки, является Дэв. Семья Пурохит решает посетить Вриндаван, и здесь впервые встречаются Дэв и Радхика. Парень влюбляется в девушку с первого взгляда, но из-за путаницы он решает, что ее имя Вишакха. И когда семья Пурохит приходит в дом Шастри, они просят руки Вишакхи.
По индийским традициям будущие супруги до церемонии не встречаются, и поэтому молодой человек даже не догадывается об ошибке. В день свадьбы Вишакха, как всегда, просит Радхику прикрыть ее, чтобы пойти на кастинг, о котором она мечтала всю жизнь, и обещает вернуться вовремя. По закону подлости ей это не удается и Радхике приходится пройти все свадебные ритуалы за нее. О подмене знают только мать Шастри и его жена Деваки, так как согласно традициями лицо невесты во время ритуалов закрывают. Вишахка возвращается аккурат к концу свадьбы.

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.