"Тихая охота" (26 серия) 2014 Сериал (Россия) - с подборки канала о психологии в простых вещах


Дата: 02.06.2020 10:52:57 Просмотров: 293419 Длительность: 44:07
Поделиться:

Категории: Блоги
"Тихая охота" (26 серия) 2014 Сериал (Россия) - с подборки канала о психологии в простых вещах

Сериал о простых ценностях. Про дружбу, про принципиальность, не оторванную от жизни. Про вещи не оторванные от живой жизни, естественной (спонтанной, дружественной, сострадательной, принимающей), когда человек предпочитает оставаться самим собой. Пусть даже и плохим или слабым. То что принято называть "сердечностью", "искренностью", "дружественностью", "совестью", "не идеальностью", "сердцем" - это те основы, к которым вынужден возвращаться (и жить ими) человек, поэкспериментировав жить по другому (как все).
____________________
Прочитать статью о состоянии современной психологии в России (и в Москве). Кризис не-глубинной и директивной психологии и психотерапии. Возрождение классических школ и подхода современных школ глубинной не-директивной психологии, психотерапии и психоанализа (коротко, ясно и без терминов, для простых людей): _ne_glubinnoj_psikhologii_i_psikhoterapii_vozvrat_k_ne_direktivnoj_psikhologicheskoj_psikhoterapii/0-91

Пройти курс встреч (консультации, психотерапия, психоанализ) с психологом (психотерапевтом, психоаналитиком) по улучшению качества жизни, по возвращению вкуса жизни, вкуса детства, по решению проблем (семейных, личных, профессиональных, самореализации, успеха, счастья и удовлетворённости жизнью), по изменению отношения (к себе, к близким, к жизни). А также по всему спектру болезненных симптомов, состояний тела (и его органов) и психики, эмоциональной и волевой сфер. И др. ...

Задать вопрос и записаться на консультацию к психологам Сообщества психологов школ глубинной психологии, психотерапии и психоанализа ЛИЛА в Москве: 8(916)454-34-08 (12:00 - 22:00) ежедневно, без вых. и классических праздников.

Сайт Сообщества психологов школ глубинной психологии и психотерапии ЛИЛА: анонимный разбор случаев, статьи, фильмы, рекомендации (внутри статей):

Форум Сообщества (задать вопрос или прислать свой случай для анонимного разбора):

Разобрать случай анонимно и подробно (материал будет размещён с изменением имён и некоторых деталей) в специализированном разделе Форумология:
Случаи присылайте ведущему Форумологии Потеенко Юрию Влади? на е-майл: [email protected]

Страница консультаций в закрытой группе Вконтакте Realm: _psikhologa_pomosh
__________________________________
По-хорошему, каждому из нас стоит в определённый момент жизни (а кому-то именно сейчас) пройти формат психологической психотерапии или психоанализа.

Написать комментарий




Комментарии

Владимир
16.05.2018 23:38:54
мудак криворукий ! ты что натворил ?? все перемешал ! все серии перепутал !
Scorpionka N
23.06.2017 20:25:46
и бесит, когда при живой матери детей сиротами называют! да таких "сирот" 90% России! при богатой мамаше ещё детей сиротами называют! постыдились бы!
Сергей Бормотин
12.11.2018 17:56:20
барак чистый бичяра
Ли Тишенина
12.12.2019 03:56:30
Как же они любят врать про героев! Многие даже в армии не служили...зато похвастаться, вешая лапшу русским девушкам- это у них главная тема!
Scorpionka N
23.06.2017 19:21:55
между прочим, Чеха играет актер, хороший человек))) он, когда улыбается, - ну чудо!!!