КУЛИЧ КРАФФИН Авторский Рецепт Слоеный Кружевной ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ-КРАФФИН Люда Изи Кук Куличи Пасха


Дата: 02.05.2020 00:19:47 Просмотров: 1829769 Длительность: 26:11
Поделиться:

Категории: Блоги
КУЛИЧ КРАФФИН Авторский Рецепт Слоеный Кружевной ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ-КРАФФИН Люда Изи Кук Куличи Пасха

Авторский Рецепт Клич-Краффин (версия 1.0 рецепт впервые опубликован мной 17 марта 2017г.) ???? До этого рецепта многие не могли и предположить, что этот сдобный праздничный Кулич можно приготовить из слоеного дрожжевого теста! ✔
???? КРАСОТА ВЫПЕЧКИ ПРОСТО ПОРАЖАЕТ ВООБРАЖЕНИЕ! АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ "КУЛИЧ КРАФФИН"! Или "кулич крученый"

????% Королевская выпечка: ТАКОГО ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! Бесподобный ???? КРАФФИН-ВЕНОК на Пасху ▶ ???? не пропустите ЭТИ НОВЫЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ РЕЦЕПТЫ только у меня на канале.

☀ 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН новая версия (✔2020) ▶ Обновленный мой авторский рецепт, Рецепт Легче а Кулич Вкуснее! ПОЛУЧИТСЯ 100% У ВСЕХ.

???? СЛОЕНЫЙ КУЛИЧ КРАФФИН! ПАСХА, НОВЫЙ рецепт ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА к Светлому Празднику ПАСХИ. КУЛИЧ КРАФФИН из сдобного слоеного теста - Слоеный Кулич рецепт - получается невероятно красивым и вкусным. В нем много цукатов и орехов. В этом КУЛИЧЕ сочетаются традиционное вкусное сдобное тесто и новая формовка по рецепту нового популярного десерта Краффина.

✨ Что приготовить на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ⏩ &list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M

???? ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА ⏩&sort=dd&shelf_id=11
#ЛюдаИзиКукКуличи #ЛюдаИзиКукПасха #ЛюдаИзиКук

????Самый вкусный Пасхальный домашний Кулич – ПАСКА и Пасхальный Кулич пошаговый кулинарный простой рецепт выпечки, который всегда получается!

???? ВСЕ виды КРАФФИНОВ смотрите здесь (6 разных рецептов):
1. ✨РЕЦЕПТ КРАФФИНА новый десерт ⏩
2. ???? РЕЦЕПТ ТЕСТО для КРАФФИНОВ ⏩
3. ???? рецепт КРАФФИН с НАЧИНКОЙ ⏩
4. ???? Краффин КОЛОБОК ВОЛШЕБНЫЕ СЛОЕНЫЕ Закрученные СДОБНЫЕ булочки ⏩
5. ???? КУЛИЧ-КРАФФИН АВТОРСКИЙ рецепт ⏩
6. ???? КРАФФИН-ВЕНОК на Пасху ▶

ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:
350 г муки
80 мл молока (+30 мл молока, если не используется сок маракуйи)
6 г сухих дрожжей
80 г сахара
½ ч.л. соли
1 яйцо
2 яичных желтка
40 г сливочного масла (растопленного)
30 мл сока маракуйи (сока апельсина) – если не используете сок в качестве ароматизатора, заменить 30 мл молока
В качестве ароматизатора можно добавить:
Цедру лимона, цедру апельсина, ваниль
Для слоения теста:
100-125 г сливочного масла (комнатной температуры)
Немного мускатного ореха (по желанию)
100 г сушеные клюква, черника (либо изюм, цукаты)
50 г миндальных пластинок (можно измельчить другие орехи)
Ingredients for the dough:
350 g flour
80 ml of milk (+30 ml of milk, if no passion fruit juice)
6 g dry yeast
80 g of sugar
½ tsp salt
1 egg
2 egg yolks
40 g unsalted butter (melted)
30 ml of passion fruit juice (orange juice) - if you do not use juice as a flavor, replace 30 ml of milk
As a flavor, you can add:
Lemon peel, orange peel, vanilla
To laminate the dough:
100-125 g unsalted butter (room temperature)
A little nutmeg (optional)
100 g dried cranberries, blueberries (or raisins, candied fruits)
50 g of almond leaves (you can grind other nuts)

Очень Просто, Вкусно и Красиво!
Рецепты кремов для тортов и пирожных:

Выпечка без духовки:
_XNUvwe8MlmbJn1Y
Торты, десерты и другая выпечка:


Лучшие рецепты вьетнамской и азиатской кухни


Выпечка в рисоварке, мультиварке
_azh-zy5HcW76ihVr

Десерты азиатской кухни Вьетнам Япония Таиланд


Блюда из сыра и творога:

Мир шоколада. Выпечка и десерты из шоколада:
_gHroQPM0zu

Рецепты печенья к чаю:


Домашний хлеб разные виды хлеба и булок:


Разные виды теста:
_S6EXvVflpk2
Как украсить торт. Украшениетортов кремом, фруктами, шоколадом, глазурью:

Блюда из мяса и рыбы:

Блюда с овощами и салаты:
_SzdMXUrT9

КРАСОТА ВЫПЕЧКИ ПРОСТО ПОРАЖАЕТ ВООБРАЖЕНИЕ! – авторский рецепт «Люда Изи Кук – Позитивная Кухня»

#КУЛИЧ #КУЛИЧИ #ЛюдаИзиКукКУЛИЧИ #ЛюдаИзиКукКРАФФИНЫ #ЛюдаИзиКук #ПАСХА #КоролевскаяВыпечка #КуличКраффин #ПасхальныйКулич #Паска #кулич #EasterBread

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Владимир Шиптенко
12.03.2020 23:31:46
Здравствуйте, хотел Вас спросить,какое тесто вы делаете на курник ? За ранее спасибо.
Queen Valery
15.04.2020 14:32:20
Queen Valery
11 месяцев назад
Люда, здоровья Вашим рукам!!! Позвольте поделиться своим опытом. У меня из этого количества теста получилось 6 пасочек,выпекала в баночках из-под кукурузы????,тесто делила на весах. А слоила Тульчинкой с медом . Вот. С праздником Вас!!!в этом году тоже буду печь))) три порции)
Соня Качабульська
16.04.2020 17:40:11
Дякую за рецепт ???? пекла минулого року, надіюся і цього разу вийде. Скажіть чи можна замість молока використати воду?
Ольга Сорокина
22.03.2020 17:04:11
какой диаметр формы
Emma
17.03.2020 03:23:10
I asked you about the oven. How many degrees ?
marina lobas
16.03.2020 16:39:17
Добрый день).Спасибо за прекрасный рецепт. А можно ли из вашего количества теста..не деля его...испечь один большой кулич?
Владимир Шиптенко
13.03.2020 07:38:40
Спасибо большое!)))
Анетт Anett
06.04.2020 19:54:03
Масло растопленное это чтобы форму смазать?в которой тесто подходит?! Или куда?!
Bela
14.04.2020 01:56:15
В духовке. Жду. Спасибо за рецепт!
Вероника Шубина
18.04.2020 05:03:58
Сколько человек повторило этот рецепт на своих каналах, но ни у кого ни разу не получился так как у Вас! Красота!
Виктория Яковенко
17.04.2020 12:28:47
Все делала по рецепту, как и в прошлый раз. Мука таже месила хорошо. Но тесто резиновое и рвется
VaDiLa RUS
16.04.2020 00:19:55
Сколько взять быстродействующих дрожжей? А то ни сухих, ни живых не найти нынче.
Sakura Takada
19.04.2020 23:23:56
Спасибо большое,Людмила ! Вчера сделала и угостила португальскую родню.Всем очень понравилось.
LudaEasyCook Позитивная Кухня
14.04.2020 18:41:48
???? Бесподобный 2.0 КУЛИЧ-КРАФФИН, ОБНОВЛЕННЫЙ ???? АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ, Рецепт Легче а Кулич Вкуснее ▶youtu.be/LFE6NhxOT9U
⏰ ВОЗДУШНЫЙ КУЛИЧ ПАНЕТТОНЕ, хит сезона! ►youtu.be/zuylQzE7tZM
???? Лучшая ГЛАЗУРЬ для Куличей ►youtu.be/F7gfe8Vpt9o
ПОЛУЧИТСЯ ????% У ВСЕХ ❤
Чёрная кошка
17.04.2020 09:27:46
Здравствуйте Людмила!! Готовлю по вашему рецепту кулич краффин уже третий год!))) Очень нравится..если до Пасхи не здержу оборону и домашние их съедят)))) буду пробовать вторую версию!!!!) Большое спасибо вам!!!
Жанна Казакова
10.04.2020 00:45:00
Здраствуйте, не могу понять, почему второй раз мешу тесто и оно дважды не всходит в формах. Может быть что проблема в сухих дрожжах? Первый плохо подходил, но сам крафин был мягким, а второй, тесто как буд то бы забитое было.
Ольга Пироженко
27.04.2020 18:21:33
Любимый рецепт.Готовлю третий год и каждый раз это невероятно.Всё мои родные в диком восторге ❤️
Ірина Моргун
17.04.2020 20:06:38
Третий год готовлю Ваши куличи- крафины. Готовлю второй год два дня подряд ( не могу отбиться от домашних). Первую партию просто съедают сразу. Всегда все получается. Теперь готовлю для мамы и для друзей. Все ждут. Спасибо Вам за шедевр. Удачи и здоровья Вам и вашим близким.
Оксана Максимова
18.04.2020 23:54:28
не получилось!!! все строго по рецепту- не поднялись даже! два дня назад те же дрожжи и мука - классический рецепт - вышли отличные куличи
Bela
14.04.2020 01:57:30
Забыла сказать. У меня не было молока. Были сливки только. Посмотрим что будет.
Майя Яковенко
16.04.2020 18:57:58
Люда скажите а сколько свежих дрожжей?
Tanya Platonova
17.04.2020 21:53:52
А каких размеров формы для куличей? На каком режиме выпекать?
Людмила Сапрыкина
16.03.2020 03:10:21
В восторге от куличей!таких рецептов не встречала. Пеку часто,но, очень много времени затрачиваю на замешивание теста.А тут всё так просто.Срасибо!
Maksym Yanchuk
17.04.2020 15:23:57
у меня не поднялось. держала 1,5 часа в минимально разогретой духовке с горячей водой внизу. а потом еще полтора часа в готовом состоянии в формах. блин. всегда так опару відерживаю и на булки и на хлеб, всходит очень бістро. а тут в итоге тесто вішло забитое, столько продуктов и времени перевести((( П.С. месила в комбайне, так что проблем с прилипанием не имела, когда хорошо вімесилось, то не біло жидким от слова совсем.
Александр Набоков
15.04.2020 17:28:30
А живые дрожжи?
Наталия Хомко
15.04.2020 16:23:54
Фишка вся в очень тонкой раскатке теста, как для вытяжного
Ирина Карпихина
16.04.2020 12:49:56
Людмила, краффины по вашему рецепту готовлю третий год. Это просто не передать словами.Во первых они очень красивые,а уж какие вкусные,пушистые. Они у меня очень часто на столе,а уж на Пасху,всегда их готовлю . Огромное, огромное вам спасибо за ваш необыкновенный рецепт.
Nina Rubshtein
15.04.2020 12:51:15
Люда !!!!теперь все готовят по вашему рецепту ????????????????????????????????????????
Зоркіна Вікторія
15.04.2020 16:59:03
Спасибо за отличный рецепт, два года пекла по этому рецепту и в этом году тоже буду ????Только ленивый блогер не снял видео по Вашему рецепту))
Тетяна Лазебник
08.04.2020 21:48:10
Скажите пожалуйста, возможно переместить такое тесто, когда оно не очень тянется, а рвётся?
Ирина Колесникова
16.04.2020 15:01:37
Спасибо большое за рецепт! У меня все получилось отлично !
Галина Танова
06.03.2020 18:53:56
Вот проооосто интересно ктооо ставит дизлайк этой великолепной женщине!!!
Татьяна Котлярова
15.03.2020 22:08:17
Каждый год на Пасху, теперь, пеку только Ваши Краффины - чудесные, вкусные, оригинальные и красивые! Полный Восторг! Обязательно попробую обновленный рецепт. Спасибо Большое Людмила! Удивляйте нас дальше!
Ольга Кишкина
17.04.2020 15:01:03
У меня не получилось- дизлайк.
Yana Strateichuk
19.04.2020 00:51:41
Спасибо за шикарный рецепт????! Готовлю уже несколько лет подряд????????‍♀️! Все в восторге????????????
Карин Фам
17.04.2020 11:52:12
Это все красиво и вкусно но это так невыносимо трудоемко((( всю жизнь провести на кухне?... А жить когда?...готовить сутками что бы съели за 20 минут- не благодарное дело имхо. За шедевр спасибо и с наступающим Велыкоднем!)
Юлия Михайленко
21.04.2020 16:24:34
Люда, приготовила ваш краффин - очень вкусно!!! Спасибо!!! Если остаются излишки (напр. белки) пишите и снимайте сразу. что с ними можно сделать. И еще: у меня не было сухих дрожжей, я использовала мокрые, но поломала голову - как и сколько. Добавьте, пожалуйста, и об этом пару слов. Ваши рецепты люблю очень, хотя готовить не люблю в принципе. Самый большой минус - начинаю очень много есть, т.к. все очень вкусно. СПАСИБО.
Любовь Юзчишина
15.04.2020 01:29:39
Люда Вы умница! Спасибо за такой шедевр крафин бесподобен как и все ваши рецепты ! Здоровья вам и добра
Александр Бильченко
02.04.2020 16:24:40
Здравствуйте. Скажите,только мне одной не хватило муки????? Сколько я не вымешивала, муки было мало и тесто ОЧЕНЬ липло к рукам и столу!!!
pavlovka
04.04.2020 04:53:11
Попробовала ваш рецепт, вкус сумасшедший, единственное, он получился не таким рыхлыми внутри как у вас, но все равно можно было разобрать по слоям....я использовала клюкву вместо изюма и смесь специй, очень вкусно получилось, всем рекомендую. На Пасху это будет теперь моя "фишка"...Да, и еще, если делать куличом, то все тесто можно поместить в 1 форму, тогда размер получится хороший, не малкнький...и еще, можно наверное добавить немного рома или коньяка.......для аромата....
Татьяна Р
20.04.2020 19:45:38
Я тоже с благодарностью к Вам!!!!! Очень вкусные, очень красивые, понятное и достаточное объяснение! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!????????????
Наталья Чабанова
04.03.2020 10:36:15
Готовила по вашему рецепту в прошлом году!!! Великолепные получились!!! В этом году хочу тоже приготовить! Вместо клюквы у меня брусника была!
Masha Medved
19.04.2020 23:59:07
Я сегодня попробовала сделать тесто и ничего не получилось. Тесто липкое, я уже и и руками и тестомесом месила и ничего не получилось, липнет к рукам, жидкое. Все по рецепту и по видео. Нужно наверное еще раз попробовать. Сейчас стоит в микре поднимаетса рядом с чашкой с горячей водой. Раскатать его точно не получится, может просто в форме испеку как есть.
Nadine Lebedeva
18.04.2020 18:04:31
Спасибо большое за рецепт. У меня получился чудесный кулич. В начинку добавляла только изюм, и чуть присыпала сахаром с корицей.
Анжелика Атаянц
21.04.2020 11:08:08
Если добавить замороженные ягоды, не будет много воды?
Oksana Kurovska
21.03.2020 02:18:37
делала в прошлом году, бабушке очень понравилось! (сказала делать вторую порцию:) буду делать еще! спасибо большое!!!!
Бумажные Сюрпризы
12.03.2020 15:00:52
Второй раз замешиваю тесто, меняла дрожии. Тесто это пекла раньше все было хорошо. Но сегодня тесто все два раза вообще не подходит. Продукты все комнатной температуры, молоко тоже. Пеку уже не первый раз, что случилось не понимаююююю
Наталья Панфилова
18.04.2020 08:29:39
Готовлю второй год на пасху, но пеку и в простые дни, спасибо за ваш рецепт, очень доступную информацию по выпеканию и приготовлению
славянка я
29.03.2020 11:12:19
спасибо за рецепт. возьму на заметку , но все же дам совет от бывшего кондитера : дрожжевое тесто надо начинать печь на 150 гр ...минут через 5 уже добавить большую температуру . тогда выпечка будет пышнее , а бисквит наоборот , сначала 220 гр . как подрумянится - уменьшить на 180 гр . и еще : почему вы все время закрываете тесто пленкой ? тесто должно дышать...
VaDiLa RUS
17.04.2020 19:44:24
Два раза делал и оба раза тесто очень липло к рукам. Приходилось много муки подсыпать. Как итог - не рассказывается как нужно. В чем проблема, ума не приложу.
Любовь Жукова
18.04.2020 17:22:27
Не восторге.Может ,что то пошло не так.
Anyuta Ya
14.04.2020 15:34:37
Людмила, скажите, пожалуйста, можно ли использовать живые дрожжи? И сколько?
Vicky Palma
18.04.2020 14:50:56
Слишком много слов!
Екатерина Саган
22.04.2020 17:26:51
Я не пойму, как тесто у вас менее чем за час поднимается, у меня три часа стоит и ничего.... Очень тяжёлое тесто, даже не знаю, через сколько подойдёт. Почему так?
Лариса Демянчук
28.04.2020 21:21:01
Какой необыкновенный вкус!!!! .Это мой рецепт в который я влюбилась от первого кусочка.До следующей пасхи долго ждать.Раз в месяц можно сделать исключение ?
Людмила А.
13.04.2020 12:27:10
Спасибо, Люда, вы просто волшебница!???? всего вам доброго????????????????
Романова Наталья
14.04.2020 15:33:11
Здравствуйте, подскажите, сколько можно хранить такие куличи? ????
Вес на
17.04.2020 23:50:47
Людмила,здравствуйте! Подойдет ли цедра и сок лайма?
galsvanidze1
18.04.2020 21:05:58
Сейчас ютуб заполонили копиями вашего кулича- краффина, обидно, но я к Вам, уже пекла по Вашему рецепту.
Наталья Скокова
18.04.2020 19:50:34
Рецепт супер - грамулька в грамульку. Красота и вкуснота получилась. Это просто волшебство!
Екатерина Немировская
03.04.2020 18:07:34
Здравствуйте. Подскажите, где добыли сок маракуйи? Заранее,благодарю.
Анетт Anett
06.04.2020 19:51:02
У меня тесто как кирпич получилось...оно не подойдёт точно...
Ирина Тимошенко
17.04.2020 21:27:54
Он реально шикарен! Самый вкусный из всех испробованных рецептов. В этом году только этот вариант! Спасибо огромное!
Ольга Васильева
18.04.2020 12:37:41
А где же сам рецепт?
Tatyana Oger
19.04.2020 21:16:27
Спасибо большое за ваш идеальный рецепт куличей! Вы так все понятно объясняете, вы просто умница.)) Христос Воскресе! И Светлой Пасхи!
Галина Галина
25.03.2020 05:06:48
Спасибо огромное, приятно смотреть ваш канал, успехов!!!
Pomashka Polevaya
16.03.2020 17:26:59
А если нет таких форм? Не получится?
Татьяна Чиронова
04.03.2020 15:44:13
Ух вы какая, Люда Кук заставляете пост нарушать))) шучу. Спасибо вам.
Лариса Лариса
10.04.2020 06:14:59
Люда, Вы волшебница! Особое спасибо за слово "паска". ????У нас в доме никогда пасхальная выпечка куличом не называлась)))