Рождественский Кекс с Сухофруктами и Орехами, То Что Нужно На Рождество!!! | Christmas Fruit Cake,


Дата: 16.05.2019 15:27:48 Просмотров: 331733 Длительность: 13:05
Поделиться:

Категории: Блоги
Рождественский Кекс с Сухофруктами и Орехами, То Что Нужно На Рождество!!! | Christmas Fruit Cake,

Такой кекс будем настоящим украшением праздничного стола, гости будут просить рецепт.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!

НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
_hJJbVhw?sub_confirmation=1
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1
****************************************
Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество:
_gGHV94ikrYgYIgFZjPFa-iFNUK2FN

Рецепты Закусок, На праздничный Стол
_gGHV94innuR5oReLXIydNsbBN3QjP

Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит
_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

Готовое Меню На Неделю и Выходные "Корзина на Выходные"
_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G
******************************************************

Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!

*****************************************
Рецепт:
350 гр сливочного масло
350 гр сахара
350 гр муки
5 яиц
0,5 чайной ложки разрыхлителя
Курага, инжир, чернослив , клюква, вишня, изюм - все вместе 500-600 гр
Орехи: грецкие, кешью, миндаль, лесные по 100 гр каждого
Всего 400 гр. орехов
ореха
Коньяк
*************************************
Recipe:
350 g of butter
350 grams of sugar
350 g of flour
5 eggs
0.5 tsp of baking powder
Dried apricots, figs, prunes, cranberries, cherries, raisins - all together 500-600 g
Nuts: walnuts, cashews, almonds, wood 100 grams of each nut
Cognac

SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:
_UYs6v7BqqVg6iH-NA?sub_confirmation=1
VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N
*******************************************

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: _gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : _gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy

4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: _gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0

6) Рецепты в Мультиварке:
_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv

7)Низкокалорийные Рецепты:
_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB

9) Рецепты для поста:
_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj

10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка
_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
_gGHV94ilWwrfF54zD36BiV_sdnr0g

12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
_gGHV94ik5Zuak_OsROYAH6lRDsq3g

13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!!
_gGHV94iny2-oZng5zq5qQVWxG52_C

14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G

15)Украшение тортов и других блюд:
_gGHV94inNiHwcFGDhDrGgBvtUHr38

16) Все Плейлисты: &sort=dd&shelf_id=12
***************************************

************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ

Моя группа ВКонтакте:

Моя группа в Facebook:

Сообщество в Google+


Twitter:

Instagram: _matvii/

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Вот Ссылка для Подачи Заявки:
**********************************************
По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты:
_33650592

#РождественскийКекс #ChristmasCake

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Татьяна Татьяна
08.02.2019 13:51:53
Ро
Анастасия Костандова
01.01.2019 18:40:35
Готовила кекс по вашему рецепту, вторая часть выпекания у меня заняла час, думаю можно даже было чуть меньше(в газовой духовке). Да он коричневатый но не сгоревший как тут многие пишут. Мне понравилось, спасибо за рецепт.
Behruz Suyarov
21.12.2017 17:38:02
Салом я очень рада что попала на твой канал спасибо я из Узбекистана ойгул
Julia Skotareva
03.02.2018 17:57:07
Если хотите давать детям, то можно замочить сухофрукты на ночь в коньяке или роме, а потом добавлять в тесто. А готовый холодный кекс потом смазать растопленным сливочным маслом.
Ева Валова
12.01.2017 23:49:14
Я соблазилась)) Мой кекс стоит в духовке на втором сеансе - подсушивается. Так что с завтрашнего дня начнем поливаться коньяком и к Крещению будет готов шикарнючий десерт:-) Позже расскажу как получилось) Спасибо за рецепт!
Татьяна Голубова
04.01.2019 21:15:38
Кекс с сухофруктами по вашему рецепту получился замечательный,ну очень вкусный.У вас всегда хорошие рецепты.
Ольга Дубинкина
25.04.2018 09:06:57
Это такая вкуснота! На 2 недели меня не хватило )!Я поливала 10 дней. Как лиса вокруг кувшина, все его обнюхивала! А какой аромат , когда достала из формы на всю комнату .Ммм! Очень - очень вкусно!
Alyona Borisova
20.10.2018 22:30:10
Оля здравствуйте! Очень понравился ваш рецепт кекса,но вот вопрос,почему и для чего нужно его выдерживать несколько недель?
Oksana Sych
29.01.2019 21:54:03
Просто божественный вкус!!! Я в восторге! Все делаю точно по рецепту, начинка каждый раз разная, что в доме есть) любимое сочетание - изюм, курага, клюква, инжир, грецкие орехи.
Катя черкасова
03.02.2017 20:38:26
ольга скажите пожалуйста, а неделю пока пропитываем где держим кекс в холодильнике или на кухне? спасибо заранее за ответ
Angela Vladimirovna
06.01.2018 16:53:09
Моя проблема в том, что я не досмотрела видео и стала печь кекс. Вынула из духовки уже через 31 минуту, остудила и.... ???????????? В надежде, что то исправить положила его обратно в духовку, зная зарание, что будет. Позже отпишусь. ????
Valentina Meletidi
02.12.2018 22:29:29
Шикарный будет кекс... Превосходный рецепт... Спасибо
ЖЕНЯ Глатёнок
05.02.2018 17:05:13
Просто божественно!!!♡♡♡
Ирина Жаркова
07.01.2017 18:15:23
Оля, спасибо большое за рецепт и за ваш труд. Сегодня пробовали кекс, который я приготовила по вашему рецепту. Оооооочень вкусноооооо!!!
Ирина Бой
25.12.2017 11:20:22
Кекс надо ставить при т170 гр а потом 150 Смотрите ..у всех духовки разные
Moon Star
13.10.2018 00:31:23
❤️❤️❤️❤️❤️
Нэт Коннорс
08.11.2018 18:26:04
Можно ли вместо масла использовать маргарин? ????
Наталья Неруш
21.12.2018 12:54:35
Я когда заливаю в силиконовую форму желе,потом не могу его достать - ломается и прилипает(
Алексей Трущелёв
04.01.2018 18:26:26
А если не пропитывать можно сразу кушать вкусно будет?
Elena Ivashko
01.12.2018 09:58:14
Очень вкусно. Очень просто делать. Пропитанный алкоголем и не пропитанный имеют разный вкус. Но, в любом случае, это очень вкусно. Выдерживала месяц, вкус сказочный. Спасибо за рецепт. Готовьте обязательно. Чудесно для семейной традиции. Спасибо
Лилия Севрюкова
08.12.2018 08:53:48
Пекла в прошлое Рождество, в этом году спеку еще.Рецепт просто ,великолепный.Спасибо!????
Rysgul Zhumanbayeva
23.01.2017 19:59:50
я уже сделала, получилось очень вкусно
Елена Шереметьева
19.08.2017 20:17:38
Разве можно две недели вытерпеть?!
Masha Koshevaya
08.01.2017 01:45:26
Олечка,скажите,пожалуйста, какая фирма Вашей формы в которой Вы пекли кекс?
Наталия Андреева
26.12.2017 18:28:26
Олечка, спасибо за рецепт.....!!! А-бал-деть.....!!! Как вкуснооооо......!!!
Regulanka Inoplanetanka
14.11.2017 06:51:28
Олюшка ,я в прошлом году спекла по твоему рецепту,это что то невероятное! Моя семья была в полном восторгеа друзья сказали,что я волшебница ! Я живу в Германии 17 лет и хотя в магазине штолен тоже вкусный, но такое чудо пробовала только в семье моих немецких друзей!Просила рецепт,так мне ответили, что печет их тетя и ни кому не раскрывает секрет!Спасибо! в этом году угощу моих немчиков???? тото они удивятся!
Mila Candyfloss
14.12.2017 00:15:25
Пьяный кекс будет через неделю ????
Jezza W.
22.09.2018 22:23:04
This cake looks beautiful and delicious I will be making this for my family this year presatation is important and this one as it all thank you again ❤️❤️????❤️❤️
Nik Den
25.01.2018 10:24:46
Полность согласен с GALA и HARLEI,он пересушен(на разрезе прекрасно видно тёмно коричневые,даже очень глубоко края)пудра скрыла сгоревшую наружную часть,но на разрезе это видно!!!в ТОЧНО!!такой же силиконовой форме,практически такой же кекс(рецепт и технологию я украл на хлебзаводе)я выпекаю при включенной конвекции минут 50(проверяя шпажкой)затем при закрытой духовке даю остыть,это минут 20.суКАфрукты замачиваю на час в коньяке,лекёре,просушиваю полотенцем и обваливаю в крохмале,так вокруг фруктов не образовывается сырое тесто.да и ещё,маргарин\масло взбивается(перетирается)одновременно,до "побеления"и образования "пушистой"массы.сидел,долго думал поставить лайк или дизлайк,всё же поставлю лайк,но пересмотрите Оля время запикания,с вашим,это перебор однозначно!!!
AnnaAnastasiya Suprun
31.03.2019 23:01:46
Спасибо Оля всем гостям понравилась мне тоже
Милана Вербицкая
04.04.2018 07:56:03
А можно готовить этот кекс в обычной форме без отверстия в середине?
Galina Ramina
04.01.2018 21:37:18
Добрый день Ольга, я в этом рецепте не нашла информацию о том где при какой температуре стоит кекс две недели пока его пропитывают коньяком? Спасибо за ваш канал, даже когда не готовлю, смотрю его как сериал)
Александра Волкова
07.12.2018 12:25:15
Дорогая Ольга, спасибо за замечательный рецепт это действительно оч празднично и по рождественски! У меня вопрос как хранить его неделю? Прям так в форме ? Или можно вынуть? Во что завернуть и где хранить?
Татьяна Хрибтенко
21.01.2017 21:21:08
5 дней назад приготовила кекс по Вашему рецепту, но пропитывала коньяком всего лишь 4 дня. Получился очень вкусным, хоть немного и подгорел, пришлось обрезать. Однако таким образом он потерял в весе, но не во вкусе. Сухофрукты разные - это очень вкусно, но основное это, конечно, орехи и по возможности разные, Вы правы. Огромное спасибо и всех Вам благ!
Лариса Татьянина
27.12.2017 15:57:53
Второй год пекуПрекрасный рецептБольшое спасибо !
Anna Anna
26.04.2019 15:21:13
Оля, спасибо за рецепт! Решила испечь на Пасху ))) Испекла в среду, сегодня пятница, пропитываю. Вся в предвкушении. Запах ванилина перебивается коньяком ???? 1. Почему то за указанное время у меня в эл.духовке уж очень сильно запекся верх, прям так подгорел. Что внутри не знаю, ведь еще пропитываю. Надеюсь что внутри все ок. 2. А сколько рекомендовано в сумме израсходовать коньяка на пропитку? Кто уже пек, подскажите по опыту, плз :)
Olga Genush
08.01.2018 21:38:38
Олечка, кекс просто огонь, ешь и балдеешь, не осталось ни одного равнодушногогостя, спасибо, хозяйка.
Виктор Мирошник
16.05.2018 18:14:20
можно маленьких формочках
driora
19.02.2017 18:00:40
видно упустила да и в комментах не нашла.... подскажите а накрывать (салфеткой, фольгой и т.п) нужно в период когда он неделю отстаивается с алкоголем?
Ірина Бортник
16.12.2018 18:57:08
Оля, не много орехов ?
Настя Карих
27.12.2017 18:22:14
кто нибудь пробовал добавить замороженные ягоды? бруснику например? когда поливать коньяком, после этого нужно наверное его закрыть чтобы не черствел? или не надо?
ElDiFamily/Многодетная Семья в Итал
23.07.2017 23:01:44
для детей можна сладким сиропом поливать, так в италии пироженое "баба" продают
Галина Заборская
08.12.2017 15:48:53
Испекла такой кекс! Олечка, это просто чудо! Я две недели его выдержала. Все получилось превосходно!
Простая Кухня
26.01.2019 13:17:57
Слушай блогер сгоревший и сухой кекс пропитывать алкоголем и держать две недели нельзя а потом отравится не боишься. Побойся Бога пожалей желудок ????‍????
Ирина Лукина
09.01.2018 00:25:50
Оля приготовте просто кекс