"Рождественский венок" праздничный, ароматый и очень вкусный!"Christmas wreath"!


Дата: 16.05.2019 14:46:35 Просмотров: 93464 Длительность: 17:23
Поделиться:

Категории: Блоги
"Рождественский венок" праздничный, ароматый и очень вкусный!"Christmas wreath"!

"Рождественский венок" праздничный,, ароматый и очень вкусный!
Такая выпечка сделает ваш празничный стол по особенному уютным, теплым, домашним для самых близких и любимых людей!!!
А пряный аромат корицы и цитруса придаст красочности вашей праздничной атмосфере))))))
Выпечка получается очень вкусной ,сладкой и незабываемой для ваших гостей........
Рецепт:
Опара:
40 грамм дрожжей
столовая ложка сахара
столовая ложка муки
30 мл воды 38С
Тесто:
2 яйца+желток
200 грамм домашней сметаны(или 150 грамм магазинной сметаны+50 грамм сливочного масла
200 грамм сахара
ванилин
цедра лимона
чайная ложка соли
60 мл рафинированного масла
700 грамм муки
Начинка:
изюм
курага
грецкие орехи
корица
сахар
50-70 грамм сливочного масла
Глазурь:
белок+сахарная пудра+несколько капель лимонного сока-консистенция магазинной жидкой сметаны
Выпекать при 170-180С на средем уровне 20-25 минут
********************************************************************
Мой канал:_4g0ZbDvgKalG3P8EA
********************************************************************
"Christmas wreath" festive aroma and very tasty!
This pastry will make your holiday table on a special cozy warm home for the closest and beloved people!!!
A spicy aroma of cinnamon and citrus will add color to your festive atmosphere))))))
Baking turns out very tasty sweet and unforgettable for your guests........
Recipe:
Opar:
40 grams of yeast
tbs sugar
tablespoon of flour
30 ml of water 38S
Dough:
2 eggs+yolk
200 grams of homemade sour cream(or 150 grams of store sour cream+50 grams of butter
200 grams of sugar
vanillin
lemon zest
teaspoon of salt
60 ml refined oil
700 grams of flour
Filling:
raisin
dried apricot
walnut
cinnamon
sugar
50-70 grams of butter
Glaze:
protein + powdered sugar+a few drops of lemon juice-the consistency of store liquid sour cream
Bake at 170-180C for an average of 20-25 minutes
********************************************************************
My channel:_4g0ZbDvgKalG3P8EA
********************************************************************

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Angel Angel
06.12.2018 12:11:08
Это ооочень вкусно! Беру у нас в кондитерской, теперь смогу сама сделать. Уррра! ????????????
Марина Сидоркина
06.12.2018 06:57:38
Светачка ты умничка !!!
Татьяна Бучинская
06.12.2018 05:10:08
Замечательный рецепт, Спасибо тебе,девочка моя,за красивый и вкусный праздничный венок, все супер ????????????❤❤❤
ольга терновская
07.12.2018 00:44:17
Какая ж красота! Спасибо! У вас волшебные руки! Скажите, с первого раза получилось?)
Gala Dushman
24.12.2018 13:13:41
Почему столько много дрожжей? Там половины и то много.Но, все равно Лайк!
Елена Бережная
23.12.2018 19:01:21
Какой шикарный рождественский венок! 25 декабря Рождество у католиков, много родственников в Германии, буду печь в знак солидарности с родными. Поздравлю с Рождеством с рождественским венком на столе! Спасибо за рецепт!
Татьяна Мухина
06.12.2018 06:01:34
Очень ням, спасибо Вам, Светочка, за уникальные рецепты. Пеку только по ним. Татьяна
Rimma Smirnova
18.12.2018 15:47:39
Именно такой рулет испеку .Благодарю.
Ольга Пивцаева
07.12.2018 16:41:10
А как вы делаете домашнюю сметану можно узнать спасибки ????
E Svekolka
06.12.2018 10:27:35
Вчера видео не открылось. Прямо испугалась на ночь глядя.Светлана не забудьте про новогоднее печенье, пожалуйста.
Jezza W.
20.03.2019 20:35:11
It's beautiful looks really good ❤️????????????
Диана Дикиева
06.12.2018 03:56:43
????????????????????
Анна Мироненко
06.12.2018 21:24:09
Ойеей! Дякую за супер рецепт Светочка !
Steffens Gemüsegarten
06.12.2018 11:12:51
Рождественский венок только что стал отличным
Виктория Юрескул
06.12.2018 02:18:20
То це добре,заміть калачів на свят вечір. Як завжди Ви Светочка на висшем рівні
Инна Рассказова
26.12.2018 19:11:33
Светлана, спасибо огромное еще раз! Уж очень Ваш веночек понравился! По вашему рецепту буду готовить первый раз. Очень хочу, чтоб получилось!!!
Валя валя
06.12.2018 09:44:49
Большое спасибо, всё замечательно, красиво ???? и вкусно, Светлана молодец.????????????????????
Светлана Курочкина
06.12.2018 21:14:50
Светочка, здравствуйте. Как всегда ничего, кроме восхищения. Венок прекрасный. Обязательно попробую испечь. За рецепт спасибо.
Ирина Безуменко
06.12.2018 21:03:43
Волшебница! Твои видео можно смотреть бесконечно!
Эльвира Кашапова
06.12.2018 07:07:22
Красрта
Nicole Metaxas
15.12.2018 19:55:18
Спасибо! Простите, если ненароком обижу: граммов дрожжей - грамів (по-украински).. На уроке математики меня исправила учительница русского языка после звонка. Она случайно проверяла пачку своих тетрадей на последней парте, а я в её кабинете проводила урок после окончания ВУЗа.
Елена Бексяк
26.01.2019 10:42:21
Не знаю почему так мало подписчиков???Такая приятная женщина ,такие классные рецепты!!!Все четко и ясно ,коротко ,без всяких лишних разговоров!!!Удачи Вам и здоровья!!!
Алеся Воробьева
06.12.2018 18:41:07
Света какая вы рукодельница, молодец. У вас как всегда потрясающая выпечка. Удачи вам во всем.
Galina Lavrenova
06.12.2018 22:54:30
Выглядит потрясающе! Обязательно испеку в выходной день,порадую семью. Вам спасибо за то,что делитесь с нами своим мастерством.
Янина Быкова
06.01.2019 00:52:29
Самый красивый рождественский венок из всех рецептов в инете ,его и будем печь!!! Всего вам самого наилучшего!
Лариса Тереник
06.12.2018 08:23:37
Я только что пекла такой же венок, правда, тесто заводила на кефире. Подтверждаю-очень вкусно. А на сметане он будет более сдобным. Спасибо за рецепт.
Инна Рассказова
26.12.2018 15:33:05
Спасибо за ответ, но не поняла кефир или йогурт брать можно? И не пойдет ли больше муки при этом?
Sun
06.12.2018 16:21:09
Ещё не посмотрев ролик ставлю лайк сразу !