Рождественский ПИРОГ/КЕКС// Праздничное меню


Дата: 16.05.2019 16:30:22 Просмотров: 86689 Длительность: 06:45
Поделиться:

Категории: Блоги
Рождественский ПИРОГ/КЕКС// Праздничное меню

Время выпекания пирога зависит от качества сухофруктов ― если они влажные, тесто пропечется не сразу, проверяйте готовность деревянной палочкой! Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух недель, но тогда нужно обязательно «освежать» каждый день коньяком.
Потребуется:
Сливочное масло – 200 г,
сахар – 200 г,
мука – 200 г,
яйца – 3 шт,
чернослив, курага, изюм, инжир – по 120 г,
орехи – 200 г,
разрыхлитель – 1 ч. ложка,
коньяк – 2 ст. ложки.
Время выпекания – 120-150 минут при температуре 160-180 градусов.

– все видео плейлиста «Покуховарим».

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.