Рождественский Кекс / Amerikan Noel Keki / Christmas Cake Recipe / Plum Cake


Дата: 16.05.2019 14:50:18 Просмотров: 83928 Длительность: 07:13
Поделиться:

Категории: Блоги
Рождественский Кекс / Amerikan Noel Keki / Christmas Cake Recipe / Plum Cake

Традиционный Американский Рождественский Кекс с орехами и сухофруктами выпекают как минимум за 2 недели до Рождества и каждый день пропитывают ромом. Он необыкновенно вкусный, ароматный и и непременно украсит Ваш праздничный стол!

Geleneksel Amerikan Noel Keki, insanlar bu keki Noel'den 2 hafta önce yapıp üzerine her gün alkol sürüyorlar. 2 hafta sonra Noel zamanı geldiğinde çok lezzetli ve muhteşem bir kek elde ediyorlar.

Traditional American Christmas Cake with nuts and dried fruits bake at least 2 weeks before Christmas and every day impregnated with rum. It is so tasty, fragrant and will certainly decorate your holiday table!

Instagram - _with_kseniya/?hl=tr

Facebook -

VK -

Gmail - [email protected]

*************************************
РЕЦЕПТ
370 г муки
350 г сливочного масла (комнатной температуры)
350 г сахара
4 яйца
1/2 ч.л разрыхлителя
1 ч.л корицы
1/2 ч.л мускатного ореха
1 ч.л кардамона
1 ч.л молотого имбиря
Цедра 1 аельсина
500 г сухофруктов / цукатов
400 г орехов
300 мл алкоголя Лимочелло / Ром / Виски / Коньяк

*************************************
TARİF
370 gr un
350 gr yumuşak tereyağı
350 gr şeker
4 adet yumurta
1/2 tatlı kaşığı kabartma tozu
1 tatlı kaşığı tarçın
1/2 tatlı kaşığı muskat cevizi
1 tatlı kaşığı kakule tozu
1 tatlı kaşığı zencefil tozu
1 adet portakal kabuğu
500 gr meyve kurusu
400 gr kuruyemiş
300 ml alkol Limoncello / Rom / Viski / Kanyak

*************************************
RECIPE
370 g flour
350 g butter ( at room temperature)
350 g of sugar
4 eggs
1/2 tsp of baking powder
1 tsp of cinnamon
1/2 tsp of nutmeg
1 tsp of cardamom
1 tsp of ground ginger
1 orange peel
500 g of dried fruits / candied fruits
400 g of nuts
300 ml of alcohol Limocello / Rum / Whiskey / Cognac
*************************************

ПЛЕЙЛИСТЫ/OYNATMA LİSTELERİ/PLAYLİSTS

Торты / Pastalar / Cakes - _NjN8b-CpdBB77BiZmpTR64HAWYTNg7W

Основные Блюда / Ana Yemekler / Main Dishes - _NjN8b-CpdBCUSah5azTQjEPVNtQOQcF

Сладкая Выпечка / Tatlı Fırın Tarifleri / Sweet Pastry - _NjN8b-CpdAuJxAUG-afxTjIfdaGoW9w

Закуски / Aperatifler / Snacks - _NjN8b-CpdDTEzhQRmJwx_lz5W03rk1o

Хлеб / Ekmekler / Хлеб / Bread - _NjN8b-CpdCIlvy1qw1IvJb7H1YgieNu

Салаты / Salatalar / Salads - _NjN8b-CpdB4UACgcdqeexmChqUH3CA1

Соусы / Soslar / Sauces - _NjN8b-CpdDZ2xPfXtw6vGJpvTcHA9ak

На Завтрак / Kahvaltılıklar / Breakfast - _NjN8b-CpdCfuoNOWSpsCpJuePEDL_JF

Муссовые Торты / Mus Pastalar / Mousse Cakes - _NjN8b-CpdAIQs449YQLNJt4spvDLKXg

Холодные Напитки / Soğuk içecekler / Cold Drinks -_NjN8b-CpdDXX3a2pLjVW4FfJIV1uWTy

Заготовки / Konservelikler / Canning - _NjN8b-CpdCE2k-t_zn9Th1sX1V0FRFk

Music by Kevin MacLeod. Available under the Creative Commons Attribution 3.0 Unported license:

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Supergirl Tici
06.01.2019 00:09:24
Можно без алкоголя?
Cook With Kseniya
07.12.2017 18:14:40
Традиционный Американский Рождественский Кекс с орехами и сухофруктами выпекают как минимум за 2 недели до Рождества и каждый день пропитывают ромом. Он необыкновенно вкусный, ароматный и и непременно украсит Ваш праздничный стол!Geleneksel Amerikan Noel Keki, insanlar bu keki Noel'den 2 hafta önce yapıp üzerine her gün alkol sürüyorlar. 2 hafta sonra Noel zamanı geldiğinde çok lezzetli ve muhteşem bir kek elde ediyorlar.Traditional American Christmas Cake with nuts and dried fruits bake at least 2 weeks before Christmas and every day impregnated with rum. It is so tasty, fragrant and will certainly decorate your holiday table!
Рита Ильина
15.12.2018 18:30:06
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в вашем рецепте нет дрожжей, а соответственно кекс готовится без опарным способом), просто сколько пересмотрела других видео, у всех присутствуют дрожжи. Будет ли кекс после созревания мягким?Простите если чем то Вас обидела????
Liubov Guney
02.02.2018 17:11:35
Готовила по Вашему рецепту в большой форме и, посмотрев другие ролики, поняла в чем моя ошибка: надо бьıло сначала 1час так, а потом еще накрьıв фольгой еще 1,5-3 часа(от духовки зависит) при меньшей температуре. Ато даже после 1 час 40мин вьıпекания он у меня, как бьı влажньıй, внутри остался... Теперь знаю почему... Наверное в меньших формах все ок. Но вьı ведь сказали, что печете обьıчно в большой форме, вот я и решила, что все идентично. Рецепт хороший, думаю попробвать еще раз, учитьıвая нюансьı, пришедшие с опьıтом. Может еще кому будет полезно)
Miss Sabrina
23.12.2017 17:02:20
вкушняшка????
Viking 1
28.11.2018 11:39:16
Скажитe,пожалуйста, гдe хранить кeкс 2 нeдeли при созрeвании?
Алиса Кулинич
07.12.2017 19:16:43
О Боги, заверните мне 5 штук????????????