РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС - пеки сейчас ЕШЬ ПОТОМ!


Дата: 16.05.2019 14:48:58 Просмотров: 98295 Длительность: 14:03
Поделиться:

Категории: Блоги
РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС - пеки сейчас ЕШЬ ПОТОМ!

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС - пеки сейчас ЕШЬ ПОТОМ!
Если дать такому кексу настояться - он станет еще вкуснее!
Это самый крутой и вкусный рождественский кекс! Очень сочный ароматный и самое главное - ПРОСТОЙ! Огромное спасибо Соне Любаровой, что поделилась таким классным рецептом! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ и угощайте близких!

Кондитерская "Кролик, Беги!"
Вконтакте:
Instagram:

Ингредиенты:
Изюм светлый 75 г
Вишня сушеная 75 г
Изюм темный 75 г
Кумкват засахаренный 100 г
Льняная мука 25г
Вода 100
Мука пшеничная 155 г
Ром светлый (или апельсиновый сок) 60 мл
Миндаль 125г
Разрыхлитель теста 1 пакетик
Сахар коричневый 125 г
маргарин (кокосовое масло можно, но лучше маргарин) 130 г

Пригодится:
????????Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» :
????????Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 :

Мои соц. сети:
YouTube:
Vkontakte:
Instagram:
Telegram: _vegan

#кекс #рождество #новыйгод

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Adira Valentina
13.12.2018 18:27:58
Класс! спасибо! Обожаю рецепты которые можно приготовить заранее. Подготовиться к вечеринке и не переживать потом стоять у плиты весь день. Еще раз спасибо!
gelya
13.12.2018 18:47:00
Чудесно ????
Varvara MS
15.12.2018 20:44:53
Ребята! Лучше любое масло растительного или даже животного происхождения. Но только не маргарин!!! Это зло-зло-зло для организма. Это нечеловеческая еда
Aleksandra Shuparskaya
13.12.2018 22:59:49
Ешь сегодня, в спортзал завтра :)
Irina Fedorova
14.12.2018 14:29:18
Кокосовое масло очень опасно.почитайте
Lyubov Slobod4ickowa
17.12.2018 15:31:08
Пеку кекс...половину ингридиентов взяла..на форму 16см..а вместо льняной муки- урбеч...потом напишу как на вкус..хочу до нового года его выдержать????????????
Кулькова Елена
13.12.2018 19:06:44
Супер !!! Я как раз хотела этот кекс приготовить))) спасибо за рецепт !!!
Настасiя uwu
13.12.2018 18:20:18
Супер нравятся эти видики с Соней!
Tatiana S
10.04.2019 11:09:32
море позитива от вас, прекрасные улыбки)))один только момент.. от немолока остаётся гора тары тетрапаковской.. сдавайте её, пожалуйста..
Наталия Николаева
13.12.2018 19:57:54
Вы просто прелесть! Обожаю, когда творите вместе))), такие актуальные рецепты, столько позитива и вдохновения, такие шикарные вкусности!!! План на выходные ясен!))) БЛАГОДАРЮ! Всех благ вам, и всегда замечательного настроения!
Милена Свиркова
13.12.2018 19:11:43
Приятно вас смотреть, ребята)))
Ирина Гаврюшкина
13.12.2018 19:45:30
????????????
zaygirl _
14.12.2018 22:28:05
Обязательно испечем!
Ирина Андарзанова
16.12.2018 20:32:13
Ура!!!! А я испекла, жду ,когда остынет, АРОМАТ обалденный, осталось завернуть в плёнку и не съесть раньше времени.
Наталия Пятько
14.12.2018 11:57:31
Благодарю за чудесные веганские вкусняшки!!! Вопрос: можно ли заменить льняную муку семенами льна перемолотыми в кофемолке?
КЭССИ
14.12.2018 15:34:48
А он подается холодным , или его нужно разогреть после месяца в холодильнике?
Daria Forsker
13.12.2018 21:21:26
А мы варим рождественский пудинг за месяц до праздников:)
Eva In Wonderland
25.12.2018 12:21:40
Ребята, спасибо большое! Отличный рецепт! Готовила дважды. Без миндаля и на сливочном масле получается огонь! Сухофрукты замачивала на час. Выпекается долго, по крайней мере в моей духовке. Съедается мгновенно))) как можно месяц выдержать, не представляю))
Вот это поворот
13.12.2018 18:22:14
И как такой кекс держать целый месяц в холодильнике не съев его уже сразу после приготовления!?
Марьяна Астафьева
14.12.2018 17:28:36
Давно хотела попробовать веганский штоллен. А всё же специи, используемые в классическом рецепте, ведь не испортят в этом кексе вкуса?
Irina 13olt
14.01.2019 09:26:47
Реально месяц можно хранить?????Не будет ли плесени через недельку-другую?))
Арина Беккер
13.12.2018 19:33:07
Чем заменить сахар, чтобы получилось так же вкусно!? ????Не ем сахар ????
Ilona.beysik
08.05.2019 19:06:18
Трюк, с переворачиванием кекса на блюдо, просто "высший пилотаж")) )))
Ирина Андарзанова
04.01.2019 16:26:18
Ребята, спасибо, ваш кекс выручил меня - приехали гости, а кекс был уже в холодильнике( думала съедим на Рождество), молодцы!!!!
Дима Антошин
13.12.2018 23:47:08
Соня какая-то уставшая... просто пзцки уставшая. отдай ей уже паспорт, а то бойкойт устроим.
Sima Denisova
13.12.2018 20:30:31
Спасибо вам, ребята, вы - лучшиеНаслаждаюсь каждым совместным видео!! ????????
Orfena RB
14.12.2018 06:04:55
Спасибо! ☺
Дио Нис
14.12.2018 13:59:54
А порекомендуйте какое кокосовое масло брать. Не для конкретного рецепта, а вообще.
Марина Радченко
13.12.2018 18:06:22
Миша, смотрю Ваш канал и задумываюсь над своим каналом веганской кухни) ???? не знаю скоро ли конечно, и всё же есть мысли) спасибо, что вдохновляете! И Соне спасибо, что делится своими рецептиками! ????
ирина Дяченко
14.12.2018 13:20:01
Большое спасибо за рецепт. Скажите, пожалуйста, а можно ли заменить кокосовое масло на подсолнечное?
Ирина Гаврюшкина
13.12.2018 19:40:33
Соня, как вам удаётся оставаться в такой прекрасной физической форме будучи кондитером?
Вера Бачурина
15.12.2018 11:21:44
Не девочка, а чудо. Спасибо за рецепты.
girl from Azerbaijan
14.12.2018 08:00:48
Пожалуйста объедините каналы и создайте единый канал ???? ваша коллаборация божественна , интересно ,динамично
Aksana Kharoshka
14.12.2018 12:36:21
Кокосовое масло, сахар ааа это же вредно
Вика Осмий
14.12.2018 02:13:16
Ещё одно доброе видео????????
Наталья Васильева
14.12.2018 10:44:01
Спасибо большое! Вы супер) Соня милая очень!!! Обязательно приготовлю еще успеваю!!!
Raisa Murtazina
14.12.2018 08:23:07
спасибо за рецепт! Ушла искать льняную муку)
Unstandart Arter
13.12.2018 23:14:36
вот забавно. всю осень сидела и ждала рецептов всяких чизукейков, кексов и прочих десертов.а теперь вот они. а уже и не хочеееется ????я какой-то неправильный????надо сделать кекс???? по этому рецепту и ждать следующей осени ????
VLAD MARS
14.12.2018 02:39:49
Это рождественский немецкий штоллен...только веган-вариант.
Ilya 123
13.12.2018 23:18:00
Миша,как обычно все супер!????И Соня большая молодец,что показывает такие классные рецепты!)????????????
Ирина Андарзанова
13.12.2018 21:02:35
Ребята, вы классные, спасибо за рецепт!!! Ваше видео смотрю и настроение улучшается, вы людям дарите не только обалденнве рецепты,но и много позитива и доброты, солнечно на душе.... Спасибо!!!!
Алексия Светлая
14.12.2018 10:47:21
Вопрос к Сони, как на счёт глютена, какую муку можно использовать?
Мария Довнар
13.12.2018 23:53:23
Молодцы, спасибо! Сделаю обязательно!
Jane Dead
14.12.2018 01:31:02
Чудесница по вегану, если верить составу на упаковке
Anna Pere
17.12.2018 00:26:53
Спасибо огромное за рецепт! Это просто бомба???? Я еще заменила муку на безглютеновую, отвал башки полный!
Vira Bogdan
15.12.2018 00:37:54
Ставлю лойс, но фильтр этот просто жуткий.
Соня Демьянчикова
26.12.2018 06:49:28
Не знаю почему, но Соня какая-то притягивающая)) На нее приятно смотреть и слушать))
Ma Milla
14.12.2018 10:41:44
Все хорошо кроме маргарина, поджелудочная его не переносит, а кокосовое масло великолепно для здоровья...
Дол
13.12.2018 18:05:23
Я один чувствую запах этого великолепного кекса?
Яна
13.12.2018 18:40:11
Спасибо. Я только недавно думала, как веганизировать рацепт штоллена
Игорь Новиков
14.12.2018 08:21:42
Вы молодец. Сразу подаёте идеи наперёд и для НГ и для рождества ????. Я как и вы тоже люблю вести блог с рецептами, но до вас ещё далеко. Желаю вам много просмотров и процветания.
George Losev
13.12.2018 18:17:36
Ааа, как можно было выкинуть лопатку и не облизать?!
Raisa Murtazina
14.12.2018 08:24:27
очень понравилась идея с цитатами сверху))
Katya BivKen-ШЕФ
13.12.2018 21:12:31
нужно съесть) и приготовить ещё)
Vita
18.02.2019 12:03:00
1 пакетик разрыхлителя это сколько? 12 гр или 18 гр, я покупаю разную фасовку.
Марина М.
13.12.2018 21:04:53
Спасибо, Соня!!! Рецептик положила в свою копилочку!