Рождественский Кекс С Цукатами И Сухофруктами Dundee Cake


Дата: 16.05.2019 15:43:07 Просмотров: 109612 Длительность: 10:18
Поделиться:

Категории: Блоги
Рождественский Кекс С Цукатами И Сухофруктами Dundee Cake

Рождественский кекс пеку для подарков на новый год. Кекс с сухофруктами, с цукатами. Dundee Cake - рождественская выпечка, кекс с выдержкой.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

До Рождества немногим более месяца, самое время печь рождественский кекс! Такой кекс нужно выдержать 4-6 недель, сухофрукты отдадут тесту аромат и влагу. Рецептов существует множество, я в этом году пеку фруктовый рождественский кекс Данди (Dundee cake). 200 гр масла 200 гр коричневого сахара 4 яйца 50 гр молотого миндаля 1/2 ч.л. разрыхлителя 250 гр муки Фруктовая смесь: 150 гр светлого изюма 150 гр темного изюма 100 гр цукатов 50 гр сушеной вишни 50 гр рома (бренди, коньяка) 100 гр миндаля для украшения

Источник:
©Кулинарный блог работающей мамы

♨Мой кулинарный блог:
✔Инстаграм:
✔Facebook:
✔Я вконтакте:
✔Группа Facebook:

✔Подписаться на мой канал:

✔Плейлисты с интересными видео:

✔Орхидеи Фаленопсис: уход
♛Мотивации: уют дома
♨Рецепты:
✔Дневник похудения:
✔Рецепты Диета Дюкна и ПП:
⚉Морские Свинки:
✔Консервация:
✔Заморозка:


♛Мотивации: уют дома
✔Хранение специй
✔Хранение круп
✔Организация хранения в шкафу
✔Планируем генеральную уборку _7SbKAQDox8
✔Организация и хранение на балконе
✔Хранение гарантий и инструкций к технике
✔Организация в морозилке
✔Хранение консервации
✔Вакуумные пакеты
✔Гель для стирки бюджетно
✔Как чистить стиральную машинку
✔Чищу духовку _DRrdfEl0M
✔Уборка на кухне
✔Моем фасады кухни
✔Планирование времени и ежедневник
✔Уборка на балконе
✔Планирую весеннюю уборку
✔Хранение обуви
✔Аптечка в отпуск
✔Уборка в ванной + профилактика плесени
✔Уборка в тумбочке в ванной

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Елена Брюханова
22.12.2017 06:28:43
Я его приготовила !!! В процессе готовки прочитала комментарии про неудавшиеся пробы.Напряглась в ожидании. Но у меня кексы получились ! Один опробовали, три зреют.Спасибо !
Susan S
25.11.2017 21:18:10
Спасибо за настроение) так и пахнет Новым годом)
Olya Olya
25.11.2017 16:02:45
А при скальки градусах выпекать кексы?
Marina Rukas
25.11.2017 10:13:12
УХ ТЫ!!!!!!!!!!! ЖАННОЧКА КАКА КРАСИВО И ОРИГИНАЛЬНО!!!!!! ТАКОЙ ВОТ СУПЕР ПОДАРОЧЕК ДА ЕЩЁ И ВКУСНЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо !!!!!!
алена пинкина
25.11.2017 14:46:46
Скажите,Жанночка,а как меняется вкус после трёх недель дозревания?
Светлана Шестакова
29.12.2017 22:45:34
Спасибо большое за шикарные советы и рецепты.
Юля Зеневич
08.01.2018 11:38:30
Здравствуйте. Приготовила по вашему рецепту рождественский кекс, я в восторге!!! Не заморочено и быстро. Всем рекомендую, очень вкучно.
Наталья Соколова
02.12.2017 13:54:52
Очень удачный рецепт. Один кекс уже съели (дали дозреть 1 день!), но все равно вкусно. Не знаю сколько удастся прятать два другие кекса, но планирую один скушать через неделю, а другой через 3 недели. Спасибо за рецепт!
ElenaMaKand HappyHome
25.11.2017 15:52:01
Невероятно, первый раз слышу про дозревание.Сын обожает кексы, он большой ценитель этого лакомства. Надо попробовать!
Rina *
30.11.2017 06:45:10
На дрезденский шттолен очень похож)
Наталия Дмитренко
29.11.2017 16:01:07
здравствуйте, Жанночка. Я собираюсь завтра испечь Ваш кекс. Подскажите, Вы измельчаете в тесто поджаренный миндаль или сырой?
Анна Анна
02.12.2018 12:02:04
Огромное спасибо. Сделала впервые, надеюсь, что выдержку до НГ осилим))))
Oksana Bel
26.11.2017 16:07:02
Жаночка здорово!!!Люблю кексы, обязательно попробую сделать. Спасибо за идею на подарок.
Люда Виноградова
26.11.2017 11:09:03
А можно вместо коричневого сахара обычный?Если да,то какое количество?
Наталья Берсенева
25.11.2017 11:01:29
Спасибо за рецепт!неожиданно большой срок “выдержки”????????????????
Елена Олесова
26.11.2017 00:05:00
Замечательный рецепт и идея с подарочками! Хотелось уточнить.... Кексики заворачиваются в пленку когда совсем остынут?)
Валеннтин Гордиеня
25.11.2017 13:47:34
Лялечка в новых серёжках...
Viking 1
11.01.2019 15:03:23
Жанночка, большое спасибо за рецепт! Кекс получился оччень вкусным. Невозможно описать его вкус,скорее всего - благородный! Очень насыщенный .Пекла я его 18 декабря, а ели на Рождество 7 января. И зажаренная корочка стала мягкой после вызревания.
Olga Chevychelova
25.11.2017 16:32:24
Спасибо за идею для подарка! Я кексы пропитываю раз в неделю ромом,коньяком или бальзамом на травах они станут еще ароматнее!
Мобила Блохин
14.01.2019 16:50:54
Огромное спасибо за рецепт.В этом году удивила свою семью,теперь буду готовить каждый год.
Marina Rukas
25.11.2017 10:20:53
Так празднично!!!!!!!!!Заряд ПОЗИТИВА получила!!!!!!!! спасибо огромное!!!!!!!
Виктория Т
13.11.2018 23:27:04
Очень интересный рецепт. Я знала, что Рождественская выпечка вызревает. Но вот теперь надо попробывать.
Люда Франчук
30.11.2017 16:34:08
очень классно!! Впрочем как всегда.Спасибо вам Жаночка.Обязательно попробую моим детям понравится
Viking 1
17.12.2018 23:24:01
Жанна, нe можeтe мнe подсказать, я в изюм вмeсто 50 гр. налила 200 гр. коньяка, что б мало нe было, а теперь остальные продукты пересчитывать надо, или как быть?
Елена Царева
26.11.2017 17:05:08
Сразу захотелось испечь! Орешки сверху здорово смотрятся!
Комнатные растения с Мариной=)
25.11.2017 20:52:18
Ням нямка????????????
Larisa Kazakova
10.12.2017 21:10:38
Спасибо Жанна за рецепт и оригинальную подачу, испекли и положили дозревать!
Наталия Максименко
05.01.2019 11:15:41
Умничка! Очень красиво и интересно. Жаль, поздно нашла ((. Обязательно сегодня испеку и завтра подарю гостям!
omek53
01.12.2017 07:48:51
Добрый день. Нужно использовать коричневый сахар или белый?
Оля Гринкевич
25.11.2017 10:06:03
Какая красота! Вы просто мололец, классные подарочки! Поздравляю вас с наступающими праздниками!????
Azade Hesenova
25.11.2017 10:05:06
Omlucno cnacubo????????
Baby Box для детей /мультфильмы/фил
25.11.2017 10:54:43
Классное видео+лайк94)
Ирина Галочкина
03.01.2019 14:06:24
Жанна, спасибо Вам за рецепт кекса! Он бесподобен!!!! С Новым годом!
Галина Сокурова
10.01.2019 16:05:29
Жанначка, добрый день!! Только сейчас зашла к вам , а можно такой кекс испечь не на Рождество )? Или только на Рождество он обладает какой то магической силой, что так долго не портится )!!
Lera Tishman
26.11.2017 21:33:31
. у вас все так просто ,как кекс не плеснивеет?смотрю ваш канал и получаю удовольствие
Виктория Шаповалова
25.11.2017 19:21:57
Жанна это замечательное видео))) спасибо огромное за настроение, прекрасный рецепт и атмосферу счастья)))
Людмила Д
25.11.2017 10:58:30
Жанна, Вам очень идут серьги - так стильненько! ????Это те, которые Вы в прошлом видео показывали? А за рецепт спасибо - попробуем, самая лучшая рекомендация - отзыв Вашего мужа ???? Уже пекла дочке на день рождения шоколадный торт по вашему рецепту - очень вкусный, детям и гостям понравился!????
Сергеенко Ирина
26.11.2017 03:37:27
Жанночка, Вы сегодня очень красивая.Обязательно попробую сделать этот кекс.( вчера пробовала по Вашему рецепту баклажаны в аджике...это ну очень вкусно, мужу не хватило одной банки , открыл вторую и все слопал)Спасибо Вам огромное, что делитесь с нами рецептами и вдохновляете на кулинарные подвиги.
Катерина Крупа
25.11.2017 15:35:33
Спасибо за рецепт!! Буду пробовать
Nastya Vasilishina
05.12.2017 15:23:08
Сейчас буду делать. В том году делала наподобие, не вышло) когда дозрели стали хуже. Буду печь, чтоб есть на нг, положу на балкон, боюсь)
Zhanara B
25.11.2018 20:12:17
Скажите пожалуйста, детям можно такой кекс? Спиртное не будет ощущаться?
Екатерина Навоенко
25.11.2017 10:28:06
Жанночка,спасибо за рецепт.Несколько лет смотрю на такие штоллены и все не решалась!Теперь точно ;) в понедельник буду печь.Подскажите,пожалуйста,у меня два открытых балкона,и в холодильнике нет места для хранения таких кексов.Что делать?Просто в кухонном ящике оставить дозревать?
Светлана кузнецова
25.11.2017 19:16:10
Как всегда супер-видео и супер-рецепт! ????????????
rita - margarita
14.11.2018 13:00:47
Зачем выдерживать...выпечка же портится
Татьяна Артюшенко
25.11.2017 17:55:08
Красиво и вкусно. Лайк. Чтобы кексы не лопались сверху, ставьте их в неполностью разогретую духовку, тогда они поднимуться равномерно и не лопнут
L S
25.11.2017 09:39:42
Вкусняшка, захотелось приготовить. А Вы пробовали выпекать с коричневым сахаром? Как меняется вкус?
Катерина Крупа
14.12.2018 12:11:21
Пеку, Жаночка, аромат м м
Копылова Анастасия
14.11.2018 14:16:03
А зачем нужно это вызревание? Очень интересно,хочется приготовить,и ещё вопрос вы оставляете на балконе,у на за окном зимой минус 20- 30 градусов,полагаю это все же слишком и лучше в холодильнике ждать? вызревания
Светланка Л
25.11.2017 14:40:48
Скоро мой любимый праздник. Спасибо Вам большое за это видео. У меня вопросик. Сколько такая выпечка хранится?
Svetlana Just nice orchids
14.12.2017 12:39:19
Здравствуйте, Жанна! Огромное спасибо за рецептик! Уже испекла, получились очень вкусные кексы), мои даже съели парочку, не дождавшись)! Сегодня выпекаю новую партию, к дню рожденья, как раз через три недели)! Спасибо за видео и ваш канал! Лайк!
Елена Брюханова
27.11.2017 09:50:10
Спасибо и лайк ) Жанна, подскажите с одной раскладки сколько кексов получается ( такой объём форм как у вас) ?
Лилия Тимофеева
26.11.2017 04:53:52
Умничка!
Уютные болталочки
28.11.2017 14:39:53
Спасибо за рецептик! Серёжечки и макияж - супер!!!
Ji raf
25.11.2017 21:37:53
Рада,что подписалась. Супер рецепт.Спасибо.
Alena Sintsova
11.12.2018 06:23:44
Благодарю за рецепт????????????
natti ka
25.11.2017 14:11:20
Спасибочки,,,так аппетитно,,, легко,,,, нужно будет обязательно испечь по вашему рецепту ????????????!!!!!! И как подарок классная идея!!!! Вы умничка!!!!!
Μαρια μεχτιδου
25.11.2017 19:26:20
Кексы классные . Обязательно попробую. А сережки новые вам очень идут.
Гульмира Доненбаева
26.11.2017 19:14:20
очень рада иметь дело с такой хозяйкой! я с казахстана. только в пятницу спекла английский рождественский кекс. но в моем рецепте те же продукты но еще мед. и раз в неделю я смазываю его коньяком. пеку ни первый год. в нашей семье и у моих гостей он любимец))).делаю в большой форме. потом по кусочкам гостям делю))). ваш рецепт тоже взяла на заметку. испеку обязательно!спасибо за идею по формочкам и то что можно испечь много и завернуть в виде подарка! очень рада встрече с вами!. буду на неделе исполнять)))
Natalia
26.11.2017 09:21:05
Спасибо за рецепт, Жанна, а можно использовать грецкие орехи?
Наталья Алещенко
28.11.2017 14:05:02
Жанна Здравствуйте,оболденные кексики,давно на них засматривалась.А если нельзя спиртное,то наверное не чего не получиться?
Аня Шпаченко
25.11.2017 09:32:32
Класс!!! Обязательно сделаю!!! Очень понравился рецепт, достаточно простой и быстрый! Спасибо, Жанна!
Алена Диденко
21.02.2018 12:04:12
Готовила кекс перед Новым годом, получился класс, запах обалдеть, упаковала, отправила на балкон дозревать, всем очень понравилось.Спасибо за рецепт.
Марина Богданова
28.12.2018 17:44:28
1/2 чайной ложки разрыхлителя, но на видео гораздо больше спите.
Светлана Атногулова
07.12.2018 11:24:20
Спасибо за рецепт! Раньше пекла, но потом рецепт потеряла! Вы напомнили! Спасибо!
Екатерина Носова
23.11.2018 14:56:37
Отличный рецепт, обязательно приготовлю) Жанна, а указанные ингредиенты на 1 порцию (в смысле на один кекс)? Хочу приготовить несколько, поэтому уточняю, примерно на сколько ингредиентов рассчитывать)
Валеннтин Гордиеня
25.11.2017 16:05:23
Мукой присыпают чтобы цукаты не оседали на дно формы...