Джордж съедает Клэр | Рэмпэйдж | Момент из фильма


Дата: 15.05.2019 18:51:58 Просмотров: 133612 Длительность: 03:20
Поделиться:

Категории: Блоги
Джордж съедает Клэр | Рэмпэйдж | Момент из фильма

Ставьте лайки, и подписывайтесь на мой канал HD Moment, а также не забывайте нажать на колокольчик, + к тому чтобы не упустить свежие видео!


Оригинальное название: Rampage
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссёр: Брэд Пейтон
В ролях: Дуэйн Джонсон, Джеффри Дин Морган, Малин Акерман, Джо Манганьелло, Наоми Харрис, Марли Шелтон, Джейк Лэси, Бриэнн Хилл, Джек Куэйд
Дата выхода (Мир): 13 апреля 2018
Дата выхода (РФ): 19 апреля 2018

В 1997 году была популярной компьютерная игра под названием Rampage. Так вот, в основу этого фильма лег именно этот шутер из прошлого века. В главной роли — Дуэйн «Скала» Джонсон, несокрушимый и бесстрашный. Его персонаж — яростный защитник животных, приматолог, и просто честный человек Дэвис Окойи. Только он может спасти мир от надвигающейся катастрофы, ибо он — единственный шанс на спасение. Напарница бойца — очаровательная, но не в мере занудная, нравоучительная Наоми Харрис. Барышня является опытным генетиком, но частенько «сворачивает главному герою.

Основной конфликт картины таков: проводили учёные генные эксперименты, и те вышли боком всему человечеству. Обычный примат Джордж мутировал в гигантского Кинг-Конга, а в других лабораториях даже люди стали жертвами эксперимента. Вот и как понять: где настоящие звери, авто — человек, только переживший мутацию?! К слову, это в игре вся троица раньше была людьми. А вот создатели экранизации решили обойтись без излишнего драматизма, и сделали монстрами только животных. Рэмпейдж 2018 смотреть онлайн вы можете после премьеры.

Итак, знакомьтесь! Горилла Джордж, ящер Лиззи и волк Ральф. Кстати, в классической игре вервольфа звали именно так. В целом, игровая концепция была соблюдена: огромная обезьяна, колоссальных размеров ящерица и бешеный волк-оборотень крушат города, пока их пытаются уничтожить военные. Но главный спаситель мира не может допустить гибели «зверюшек»! Поэтому вместе с компаньонкой они ищут лекарство, призванное исцелить мутантов, и сделать их снова милыми питомцами.

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.